IP
iRo Proxy | پروکسی
AF
МС
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
M
melobit | ملوبیت
ЖР

Жанна Рябцева | Госдума РФ

Официальный канал депутата ГД ФС РФ Рябцевой Жанны Анатольевны
Отправить сообщение: riabtseva@duma.gov.ru
Заявление на идентификацию № 4816115005
Рейтинг TGlist
0
202.15
ТипПублічний
Верифікація
Не верифікований
Довіреність
Не надійний
РозташуванняРосія
МоваІнша
Дата створення каналуСіч 18, 2022
Додано до TGlist
Вер 21, 2023

Статистика Телеграм-каналу Жанна Рябцева | Госдума РФ

Підписників

50 386

24 год.
19
0%Тиждень
208
-0.4%Місяць
173
0.3%
01.04.2025
0-

Індекс цитування

0

Згадок1Репостів на каналах0Згадок на каналах1
01.04.2025
0-

Середнє охоплення 1 допису

132 629

12 год.94 4870%24 год.132 6290%48 год.140 8270%
01.04.2025
0-

Залученість (ER)

0.25%

Репостів326Коментарів0Реакцій1.9K
01.04.2025
0%-

Залученість за охопленням (ERR)

263.13%

24 год.0%Тиждень
33.98%
Місяць
0.91%
01.04.2025
0%-

Охоплення 1 рекл. допису

17 269

1 год.1 650 6209 558.28%1 – 4 год.21 667125.47%4 - 24 год.12 29371.19%
01.04.2025
0-
Під'єднайте нашого бота до каналу і дізнайтеся стать аудиторії цього каналу.
Всього дописів за 24 години
0
Динаміка
-

Останні публікації в групі "Жанна Рябцева | Госдума РФ"

По следам вчерашнего заседания в рамках правительственного Инцидента №55 по очистным сооружениям.

Подлость отдельных деятелей, когда государство выделяет миллиарды, а грязные помои продолжают литься в Волгу и Байкал, не ограничивается одними лишь халатностью и коррупцией.

Все эти годы, пока очистные якобы "работали", с простых людей собирали деньги, уже говорила об этом. И с этим тоже надо решать.
Сегодня в Госдуме прошел ежегодный отчет Правительства РФ. Председатель Правительства Михаил Мишустин рассказал об итогах 2024 года и ответил на вопросы депутатов.

Прозвучало очень много важного, но особо хотелось бы отметить один момент, отраженный на видео.

У нас имеет место такая крайне негативная тенденция, когда не сумев достичь показателей госпроектов, начинают эти самые показатели менять.

Мы с этим столкнулись как раз на "Оздоровлении Волги". Допустим, очистные построили, но они не дотягивают до показателей очистки. И начинаются мягонькие попытки эти показатели занизить. Чтобы проект успешно "сдать".

Понятно, что изменения могут быть. Но никак не в угоду тем, кто решил скроить. В этом случае нацпроекты просто теряют смысл. Ну представьте, если у трассы Москва-Казань снизить число полос. Или показатели очистки на Байкале.

Именно этот момент отдельно застолбили сегодня Вячеслав Володин и Михаил Мишустин. И это в высшей степени важно, это сотни миллиардов и триллионы рублей.
С 24 по 28 марта на первом этаже в переходе между зданиями Государственной Думы будет проходить выставка на тему «Вода России - бережем главное», которую наш комитет проводит совместно с Росводресурсами.

Есть там и рисунки детей, как раз о тех объектах очистных, которые мы проверяем. Не все из этих рисунков радуют, по понятным причинам.

Отдельная благодарность Никасу Сафронову за поддержку, за правильные и нужные слова.
⚡️Правительственная комиссия России проверила водоочистные сооружения в Тарбагатае, Жипхегене и Хилке, которые должны были сдать до конца 2022 года, но затянули работы до ноября 2025 года.

⚡️Комиссия хорошо оценила проделанную работу и резюмировала, что все объекты подрядчики завершат в новые установленные сроки - сообщил губернатор региона Александр Осипов (с) СМИ

Ну к чему такая скромность, всего лишь "хорошо". Оценивали бы уж на "отлично", срыв сроков всего то три года.
Расширение границ парламентского контроля: от "Оздоровления Волги" до "Чистого воздуха"!

Сегодня Парламентский контроль переживает качественное обновление. Если раньше основной акцент делался на анализе отчетов и цифровых данных, то сегодня всё чаще депутаты лично выходят на места, чтобы увидеть реальное положение дел. Яркий пример, конечно, проверка реализации проекта "Оздоровление Волги".

Этот подход стал новым стандартом парламентского контроля, показав, что только прямое взаимодействие с регионами позволяет получить объективную картину.

Сейчас, (к большому счастью) практика распространяется и на другие национальные проекты. Депутаты Комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды совместно с коллегами из Комитета по энергетике провели масштабную работу в Красноярске в рамках федерального проекта "Чистый воздух". На первом этапе участие принимают 12 городов, среди которых как раз Красноярск. Цель амбициозная: к 2026 году сократить объём выбросов на 2 млн тонн.

Ход работ обсудили с губернатором Красноярского края, представителями Минприроды и Минэнерго России, Росгидромета, а также руководителями компаний-участников проекта.

Если коротко: некоторые предприятия уже выполнили часть запланированной модернизации, что позволило снизить выбросы. Но, естественно, успевают в срок не все. Надеяться на отстрочки, мы предупредили, не стоит!

Расширение практики парламентского контроля, начатой в рамках проекта "Оздоровление Волги", — это шаг вперёд в обеспечении прозрачности и результативности национальных программ.

Продолжаем работать!
Май 2024, Самарская область, Нефтегорск. Парламентский контроль "Оздоровления Волги". По данным Росстройконтроля "на объекте все в порядке…".

Март 2025, Самарская область, Нефтегорск.
Очередное уголовное дело по "Оздоровлению Волги".

Вместо обещанного улучшения экологической обстановки
силовики выявили вопиющие факты халатности. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.293 УК РФ. Межрайонная прокуратура проводит проверку обстоятельств нецелевого использования средств и нарушений при реализации важнейшего экологического проекта "Оздоровление Волги", направленного на
улучшение экологической ситуации в одной из главных водных артерий страны.

Реконструкция очистных сооружений в Нефтегорске была важным звеном в этой работе. Но в Самарской области все звенья выпали. Там все объекты такие. Сколько бы не обещали при проверках, глядя в объектив камеры, ничего не сдано.
Сижу в аэропорту, жду вылет в Красноярск! Люди подошли из Нижнего Новгорода! Читают мой тг, переживают за Волгу! Следят как идёт ход проверки счётной палаты и правоохранителей…✊
Навестили семью нашего погибшего бойца Саши Жданова https://t.me/ryabseva_zhanna/1266, как сейчас помню его слова "Вы только семью мою не бросайте".

Мы помним. И своих не бросаем.
⚡️В Ярославле арестован бывший директор государственного предприятия «Яроблводоканал» Дмитрий Зверев. Он обвиняется в превышении должностных полномочий, совершенных группой лиц из корыстной или иной личной заинтересованности (п. г, е ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Как тесен мир. С господином Зверевым мы познакомились в июле 2024 года, когда он мне пространно рассказывал, почему неработающий коллектор стоимостью 1 млрд 89 млн (ОДИН МИЛЛИАРД ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ) рублей, который СДАН в 2021 году - это нормально и ничего страшного.

Вот он на видео, лощеный такой.
Немного позитива. Выделите немного времени и посмотрите эти видео.

Югорский рыбоводный завод - искусственное воспроизводство ценных и особо ценных сиговых и осетровых видов рыб в Обь-Иртышском рыбохозяйственном бассейне. Директор Николай Воронцов (он же и на видео).

Только за 2024 год производство молоди: муксун 28 млн; чир 2,4 млн; осетр 2,7 млн. 614 бассейновых комплексов, 413 инкубаторов, 2800 га водоемы для молоди и 3700 га водоемов для выращивания.

Масштабы и сложность работ здесь на порядок выше, чем в рамках сорванных объектов нацпроекта "Оздоровление Волги". Но никаких субсидий у них нет.

За такие предприятия и людей - гордость берет ❤️👍
Очередной эфир на Радио России по теме нацпроектов "Оздоровление Волги" и "Сохранение озера Байкал" https://smotrim.ru/audio/2829379
Если кому-то интересно, как продвигается дело с сорванными нацпроектами "Оздоровление Волги" и "Сохранение озера Байкал" за сотни миллиардов рублей.

НИКАК. ВООБЩЕ.

Профильные министерства и ведомства забили болт. За 8 месяцев не сделано практически ничего.

Более того, Минстрой, РосКапСтрой и Минприроды уже полным ходом "осваивают" новый, еще более масштабный нацпроект. Там уже не сотни миллиардов, там триллионы.

И ответственные ведомства, и руководство регионов, где нацпроекты были сорваны, считают дни и ждут двух вещей. Во-первых, когда закончится 2025-й год, в течение которого мы заблокировали им средства. И во-вторых, когда наступит 2026-й год и выборы в Госдуму, чтобы нас оттуда убрали и мы не мешали осваивать бюджетные триллионы.

Не боятся ничего и никого. Ни Счетной палаты. Ни личного поручения Верховного.

@ryabseva_zhanna
Периодически задают вопросы на тему произошедшего в Белом Доме конфуза и демарша Зеленского с Трампом/Вэнсом, возможные последствия, прекращение финансирования Украины со стороны США, перемирия и т.п.

Скажу так. Пока предпосылок к перемирию и тем более окончанию войны нет. Идут жестокие бои, наша армия упорно продвигается вперед.

У нас есть фронт и тыл. И там, и там полно работы. И от этой работы в конечном итоге и будет зависеть вся геополитика.

Мы, например, на прошедшей неделе сделали массу важных встреч и дел в ХМАО https://t.me/dnkobylkin/1417, это конечно не так интересно, как матерящийся в Овальном кабинете Зеленский, но для России куда важнее.

Мне вообще кажется бессмысленным это гадание на СМИ. Гораздо важнее реальные дела. И когда они будут, эти дела, мы их сразу увидим. А пока громкими заявлениями Трампа за считанные месяцы его президентства - уже можно десятитомник мелким шрифтом забить.

Так что делаем свою работу, каждый на своем месте. И помогаем армии. Только так мы победим ✊
Ну что, друзья мои. Настало время подробно, с фактами, цифрами и видеосвидетельствами пробежаться по многомиллиардным объектам нацпроекта "Оздоровление Волги" за 127 млрд бюджетных рублей.

И сегодня меня и всех наших ребят много часов подряд внимательно слушали добрые спокойные люди с очень внимательными серыми глазами.

Работа пошла. Скоро начнут появляться новости.

Более полугода назад, когда все мы были в шоке от реального состояния дел, открытого разворовывания государственных средств и халатности, граничащей с саботажем, я искренне предупреждала затейников в регионах, что работа наша "не для галочки". Не поверили. Ну ок.

@ryabseva_zhanna
Прямо сейчас, на фронте, наши воины ведут бой, идут на штурм, отправляют на головы укронацистов стальной дождь ракет, снарядов и дронов.

День защитника Отечества - это их день. Всех наших ребят, кто не щадя себя, непреодолимой стеной встал на пути врагов, на протяжении столетий жаждущих развала, уничтожения и грабежа России.

С праздником, родные вы наши ❤️ И спасибо вам.

@ryabseva_zhanna

Реклама в Жанна Рябцева | Госдума РФ

Рекорди

12.03.202508:08
50.9KПідписників
30.11.202423:59
1300Індекс цитування
06.03.202501:05
1.7MОхоплення 1 допису
07.03.202508:39
1.7MОхоп рекл. допису
29.01.202511:30
53.40%ER
14.09.202423:59
3952.74%ERR

Розвиток

Підписників
Індекс цитування
Охоплення 1 допису
Охоп рекл. допису
ER
ERR
ЛИП '24ЖОВТ '24СІЧ '25

Популярні публікації Жанна Рябцева | Госдума РФ

Сижу в аэропорту, жду вылет в Красноярск! Люди подошли из Нижнего Новгорода! Читают мой тг, переживают за Волгу! Следят как идёт ход проверки счётной палаты и правоохранителей…✊
26.03.202516:03
Сегодня в Госдуме прошел ежегодный отчет Правительства РФ. Председатель Правительства Михаил Мишустин рассказал об итогах 2024 года и ответил на вопросы депутатов.

Прозвучало очень много важного, но особо хотелось бы отметить один момент, отраженный на видео.

У нас имеет место такая крайне негативная тенденция, когда не сумев достичь показателей госпроектов, начинают эти самые показатели менять.

Мы с этим столкнулись как раз на "Оздоровлении Волги". Допустим, очистные построили, но они не дотягивают до показателей очистки. И начинаются мягонькие попытки эти показатели занизить. Чтобы проект успешно "сдать".

Понятно, что изменения могут быть. Но никак не в угоду тем, кто решил скроить. В этом случае нацпроекты просто теряют смысл. Ну представьте, если у трассы Москва-Казань снизить число полос. Или показатели очистки на Байкале.

Именно этот момент отдельно застолбили сегодня Вячеслав Володин и Михаил Мишустин. И это в высшей степени важно, это сотни миллиардов и триллионы рублей.
Навестили семью нашего погибшего бойца Саши Жданова https://t.me/ryabseva_zhanna/1266, как сейчас помню его слова "Вы только семью мою не бросайте".

Мы помним. И своих не бросаем.
04.03.202501:24
Периодически задают вопросы на тему произошедшего в Белом Доме конфуза и демарша Зеленского с Трампом/Вэнсом, возможные последствия, прекращение финансирования Украины со стороны США, перемирия и т.п.

Скажу так. Пока предпосылок к перемирию и тем более окончанию войны нет. Идут жестокие бои, наша армия упорно продвигается вперед.

У нас есть фронт и тыл. И там, и там полно работы. И от этой работы в конечном итоге и будет зависеть вся геополитика.

Мы, например, на прошедшей неделе сделали массу важных встреч и дел в ХМАО https://t.me/dnkobylkin/1417, это конечно не так интересно, как матерящийся в Овальном кабинете Зеленский, но для России куда важнее.

Мне вообще кажется бессмысленным это гадание на СМИ. Гораздо важнее реальные дела. И когда они будут, эти дела, мы их сразу увидим. А пока громкими заявлениями Трампа за считанные месяцы его президентства - уже можно десятитомник мелким шрифтом забить.

Так что делаем свою работу, каждый на своем месте. И помогаем армии. Только так мы победим ✊
25.03.202513:27
С 24 по 28 марта на первом этаже в переходе между зданиями Государственной Думы будет проходить выставка на тему «Вода России - бережем главное», которую наш комитет проводит совместно с Росводресурсами.

Есть там и рисунки детей, как раз о тех объектах очистных, которые мы проверяем. Не все из этих рисунков радуют, по понятным причинам.

Отдельная благодарность Никасу Сафронову за поддержку, за правильные и нужные слова.
07.03.202515:55
Немного позитива. Выделите немного времени и посмотрите эти видео.

Югорский рыбоводный завод - искусственное воспроизводство ценных и особо ценных сиговых и осетровых видов рыб в Обь-Иртышском рыбохозяйственном бассейне. Директор Николай Воронцов (он же и на видео).

Только за 2024 год производство молоди: муксун 28 млн; чир 2,4 млн; осетр 2,7 млн. 614 бассейновых комплексов, 413 инкубаторов, 2800 га водоемы для молоди и 3700 га водоемов для выращивания.

Масштабы и сложность работ здесь на порядок выше, чем в рамках сорванных объектов нацпроекта "Оздоровление Волги". Но никаких субсидий у них нет.

За такие предприятия и людей - гордость берет ❤️👍
07.03.202511:29
Очередной эфир на Радио России по теме нацпроектов "Оздоровление Волги" и "Сохранение озера Байкал" https://smotrim.ru/audio/2829379
11.03.202507:47
⚡️В Ярославле арестован бывший директор государственного предприятия «Яроблводоканал» Дмитрий Зверев. Он обвиняется в превышении должностных полномочий, совершенных группой лиц из корыстной или иной личной заинтересованности (п. г, е ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Как тесен мир. С господином Зверевым мы познакомились в июле 2024 года, когда он мне пространно рассказывал, почему неработающий коллектор стоимостью 1 млрд 89 млн (ОДИН МИЛЛИАРД ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ) рублей, который СДАН в 2021 году - это нормально и ничего страшного.

Вот он на видео, лощеный такой.
24.03.202504:44
⚡️Правительственная комиссия России проверила водоочистные сооружения в Тарбагатае, Жипхегене и Хилке, которые должны были сдать до конца 2022 года, но затянули работы до ноября 2025 года.

⚡️Комиссия хорошо оценила проделанную работу и резюмировала, что все объекты подрядчики завершат в новые установленные сроки - сообщил губернатор региона Александр Осипов (с) СМИ

Ну к чему такая скромность, всего лишь "хорошо". Оценивали бы уж на "отлично", срыв сроков всего то три года.
05.03.202510:46
Если кому-то интересно, как продвигается дело с сорванными нацпроектами "Оздоровление Волги" и "Сохранение озера Байкал" за сотни миллиардов рублей.

НИКАК. ВООБЩЕ.

Профильные министерства и ведомства забили болт. За 8 месяцев не сделано практически ничего.

Более того, Минстрой, РосКапСтрой и Минприроды уже полным ходом "осваивают" новый, еще более масштабный нацпроект. Там уже не сотни миллиардов, там триллионы.

И ответственные ведомства, и руководство регионов, где нацпроекты были сорваны, считают дни и ждут двух вещей. Во-первых, когда закончится 2025-й год, в течение которого мы заблокировали им средства. И во-вторых, когда наступит 2026-й год и выборы в Госдуму, чтобы нас оттуда убрали и мы не мешали осваивать бюджетные триллионы.

Не боятся ничего и никого. Ни Счетной палаты. Ни личного поручения Верховного.

@ryabseva_zhanna
20.03.202514:43
Май 2024, Самарская область, Нефтегорск. Парламентский контроль "Оздоровления Волги". По данным Росстройконтроля "на объекте все в порядке…".

Март 2025, Самарская область, Нефтегорск.
Очередное уголовное дело по "Оздоровлению Волги".

Вместо обещанного улучшения экологической обстановки
силовики выявили вопиющие факты халатности. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.293 УК РФ. Межрайонная прокуратура проводит проверку обстоятельств нецелевого использования средств и нарушений при реализации важнейшего экологического проекта "Оздоровление Волги", направленного на
улучшение экологической ситуации в одной из главных водных артерий страны.

Реконструкция очистных сооружений в Нефтегорске была важным звеном в этой работе. Но в Самарской области все звенья выпали. Там все объекты такие. Сколько бы не обещали при проверках, глядя в объектив камеры, ничего не сдано.
29.03.202516:25
По следам вчерашнего заседания в рамках правительственного Инцидента №55 по очистным сооружениям.

Подлость отдельных деятелей, когда государство выделяет миллиарды, а грязные помои продолжают литься в Волгу и Байкал, не ограничивается одними лишь халатностью и коррупцией.

Все эти годы, пока очистные якобы "работали", с простых людей собирали деньги, уже говорила об этом. И с этим тоже надо решать.
21.03.202513:23
Расширение границ парламентского контроля: от "Оздоровления Волги" до "Чистого воздуха"!

Сегодня Парламентский контроль переживает качественное обновление. Если раньше основной акцент делался на анализе отчетов и цифровых данных, то сегодня всё чаще депутаты лично выходят на места, чтобы увидеть реальное положение дел. Яркий пример, конечно, проверка реализации проекта "Оздоровление Волги".

Этот подход стал новым стандартом парламентского контроля, показав, что только прямое взаимодействие с регионами позволяет получить объективную картину.

Сейчас, (к большому счастью) практика распространяется и на другие национальные проекты. Депутаты Комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды совместно с коллегами из Комитета по энергетике провели масштабную работу в Красноярске в рамках федерального проекта "Чистый воздух". На первом этапе участие принимают 12 городов, среди которых как раз Красноярск. Цель амбициозная: к 2026 году сократить объём выбросов на 2 млн тонн.

Ход работ обсудили с губернатором Красноярского края, представителями Минприроды и Минэнерго России, Росгидромета, а также руководителями компаний-участников проекта.

Если коротко: некоторые предприятия уже выполнили часть запланированной модернизации, что позволило снизить выбросы. Но, естественно, успевают в срок не все. Надеяться на отстрочки, мы предупредили, не стоит!

Расширение практики парламентского контроля, начатой в рамках проекта "Оздоровление Волги", — это шаг вперёд в обеспечении прозрачности и результативности национальных программ.

Продолжаем работать!
Увійдіть, щоб розблокувати більше функціональності.
Cookie

Ми використовуємо файли cookie для покращення вашого досвіду перегляду. Натиснувши «Прийняти все», ви погоджуєтеся на використання файлів cookie.