Whale Chanel
Whale Chanel
Proxy MTProto
Proxy MTProto
Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
Whale Chanel
Whale Chanel
Proxy MTProto
Proxy MTProto
Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
Выход в свет ✨ avatar

Выход в свет ✨

События про моду,эстетику,искусство и историю. Красиво и со вкусом. Комьюнити красивых женщин с интеллектом и чувством юмора.
vsvet.online
Для связи: @Lena_E0
Мы в запрещённых соц.сетях:
https://www.instagram.com/svet_n1?igsh=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
N 5167472683
TGlist рейтингі
0
0
ТүріҚоғамдық
Растау
Расталмаған
Сенімділік
Сенімсіз
Орналасқан жеріРосія
ТілБасқа
Канал құрылған күніСіч 26, 2024
TGlist-ке қосылған күні
Трав 29, 2024

Выход в свет ✨ танымал жазбалары

«Значит мужчина был не очень…»

Когда сто лет назад я работала в одной модной молодежной газете, мне дали задание: найти заслуженного ветерана и расспросить его про воспитание чувств. Пусть научит молодых, как строить отношения, чтобы были они яркими и запоминающимися, а не тусклыми и убогими. Пусть поделится богатым жизненным опытом.

- Только живенько и кратенько, - предупредил редактор.
Заслуженного ветерана я решила брать, не отходя от кассы.
Моя бабушка дружила с Татьяной Ивановной Пельтцер.
Они вместе играли в преферанс и обменивались рецептами самогона.

Своей заслуженной жертве я обрисовала задачу, велела отвечать на вопрос четко, без запинок, не растекаясь по древу. Как требовало начальство.
И поинтересовалась от имени дорогой редакции: - Как отличить настоящее чувство от минутного увлечения ?

- Если коротко, - отвечала Татьяна Ивановна, - то лично я различала настоящее чувство по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра, значит мужчина был не очень…

(С) Евгения Лещинская
Қайта жіберілді:
Polina Repik avatar
Polina Repik
08.04.202504:58
Желаю нам всем, чтобы также будили по утрам!
Муж встречает с завтраком, а сын с песнями 😅
Прекрасного начала недели!
Полностью согласны 💯
Зачем на самом деле создавались поля в тетрадях?

В школе на полях мы делали пометки, рисовали во время скучных уроков, а порой и вовсе старательно выводили имена возлюбленных. Учителя же на полях, как правило, ставили оценки, а также писали замечания или, напротив, похвалу. Безусловно, для всего этого отдельное место по краям тетради подходит как нельзя лучше, - пометки выделяются на фоне основного текста, но при этом не мешают ему.

Но кто бы мог подумать, что изначально поля в тетрадях создавались совсем для иных целей. Более того, они создавались не для людей.
В давние времена поля защищали записи от мышей и крыс, которые то и дело норовили погрызть тетрадь. Поскольку зачастую грызуны уничтожали тетради с краев, поля позволяли сохранить записи в целости и сохранности. Кроме того, они защищали их от общего износа тетради. А вот использовать поля для других целей придумали гораздо позднее.
25.03.202517:06
На сон грядущий - старейший в мире эротический фильм! Чтобы заснуть, можно не овец считать, а снятые героиней одежки. Спойлер: их больше чем стадо овец 😂

Потом уже, спустя время, появился фильм «Эротикон» немой чёрно-белый фильм 1929 года чешского режиссёра Махаты Густава по мотивам повести А. С. Пушкина «Станционный смотритель».
Проснуться поможет только полёт на дельтаплане 😄

P.S. Надеюсь, все помнят песню Валерия Леонтьева?)
23.03.202511:19
«Лебединое озеро» — не только самый романтический, но и самый «женский» из классических балетов. В основе его образной системы стоит именно женский образ — девы-лебедя. В аннотациях к балету зачастую сказано, что в основу либретто легла старинная легенда о принце Зигфриде и принцессе Одетте, подпавшей под чары злого колдуна Ротбарта. На самом деле в Германии никогда не существовало такой легенды. Сюжет «Лебединого озера» придумал сам Чайковский, путешествуя по Баварии и вдохновившись красотой озера Шванзее.

Вчера на исторической сцене Большого театра под волшебную музыку П.И. Чайковского, благодаря хореографу-постановщику Юрию Григоровичу удалось прочувствовать балет, который давно стал классикой русского балетного искусства.

Это как раз то событие, которое нужно обязательно смотреть в Большом. Балет прекрасен! На одном дыхании!
Чем похожи люди, которые родились примерно в одно время и пережили примерно одни и те же события? Это пытается объяснить теория поколения.

Теория поколений — это исследовательский подход, который описывает, почему появляются разные поколения, что их объединяет и как они меняются.

Поколения по годам
Беби-бумеры — люди, которые родились в 1946–1963 годах. В молодости они пылкие и смелые, разрушают привычный уклад жизни. А в зрелости — наоборот, активно отстаивают стабильность и тот образ жизни, который для себя выбрали.

Поколение X — родились в 1964–1980 годы. Люди этого поколения растут в период разрушений старого образа жизни и строительства нового, поэтому рано взрослеют. «Иксы» — прагматики и индивидуалисты. Они высоко ценят материальные ценности и часто идут к своей цели, не обращая внимания на эмоции и мнения других людей.

Поколение Y, «миллениумы» и «миллениалы» — люди, родившиеся с 1981 по 1996. Они ориентированы на общие ценности и блага. Ценят технологии, гуманисты и оптимисты.

Поколение Z, «зумеры» — родившиеся в 1997—2012 годах. Взрослея, остро реагируют на кризисы безопасности. Готовы поменять индивидуальную свободу и сложность политических и общественных систем на усиленный внешний и общественный контроль.

Время, увы, летит как миг. Какие будут следующие поколения нам только предстоит узнать!
24.03.202517:21
...Родители кажутся сперва великими и безупречными.
Мама, папа... Нате мою любимую машинку, и меня,
и мою копилку тоже. Только будьте...

Потом у тебя случается пубертат, и родители кажутся смешными, нелепыми и глупыми. Стыдные. Отдайте
копилку, положите в нее еще денег, машинку выбросить...

Потом тебе тридцать. Они хорошие, смешные и их жалко.
И машинка твоя у них стоит на полочке. Ну, мило.
Глупо, но мило...

Потом тебе сорок. Они не то друзья, не то знакомые, не то стареют. Машинка все там же. Хорошо, что не выбросили...

Потом тебе полтос. Они великие и безупречные.
А ты нелепый, смешной, стареющий и на ручки...
и машииинку. И держите мою копилку.
Только будьте, пожалуйста...

Ляля Брынза
23.03.202519:06
Ваби-саби — это не просто слово, а целая философия. Слово «ваби-саби» используют для описания несовершенной красоты. Например, чайник с отбитым носиком становится несовершенным предметом, он утратил законченность, но именно этим он и красив.

После 35 понятие «ваби-саби» входит в жизнь на постоянной основе. Несовершенство носика, отеки и круги под глазами иногда начинают даже нравится, и постепенно учишься с ними жить и считать их красивыми.

В моей жизни появилась, ладно бы новая книга, нет-нет, новая ручка, да не простая, а колючая, называется дермапен. В приборе 12 мельчайших иголок, которые намеренно травмируют кожу как сито известный многим - мезороллер.

Как результат, улучшается цвет лица, уменьшаются поверхностные морщины, исчезают темные круги и отеки под глазами, осветляются пигментные пятна и исчезает сосудистая сетка, кожа становится увлажненной и здоровой на вид. Но, увы, через боль и кровавую росу.

Если соблюдать технику безопасности, гигиену и стерильность, вышеуказанный эффект от процедуры сохранится.

Косметология и домашние процедуры, лично для меня, ассоциируются с понятием «ваби-саби». Кажется, что нет предела совершенству, но надо остановиться и соблюдать меру, тогда-то свои несовершенства начинаешь любить и не хочешь исправлять. Дермапен в термин «знать меру» для меня уложился. Лучше ежедневные маленькие шаги, чем полжизни под наркозом у пластического хирурга 😅

Советую, и ручку колючую, и себя любить со всеми несовершенствами. Это красиво!
Қайта жіберілді:
Скромное Обаяние Пацана avatar
Скромное Обаяние Пацана
У нас была маркетинговая стратегия, команда пиарщиков, креаторы, качественно-количественная аналитика и целое множество ислледований всех сортов и расцветок, а также swot-анализ, pest-анализ, фокус-группы, R&D и даже методика пяти сил Портера. Не то что бы это был необходимый запас для того, чтобы придумать хорошую акцию получше цен Дубая. Но если рубль начал укрепляться, становится трудно остановиться.
24.03.202520:30
По просьбам многих удалось найти второй билет на «Дядю Ваню» в театре Наций.

26 марта мини-экскурсия в театр Наций с посещением спектакля «Дядя Ваня» с 17:45 до 22:00 в отдельной ложе.
🔥Билеты на «Дядю Ваню» раскуплены уже за несколько месяцев. И сейчас стоимость от 25 тысяч на сайтах перекупщиков.
У нас - 13000 р.

Бронь тут.
Көбірек мүмкіндіктерді ашу үшін кіріңіз.