Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Министерство спорта Алтайского Края avatar

Министерство спорта Алтайского Края

TGlist 评分
0
0
类型公开
验证
未验证
可信度
不可靠
位置Росія
语言其他
频道创建日期Mar 22, 2022
添加到 TGlist 的日期
Jun 08, 2024
关联群组

Telegram频道 Министерство спорта Алтайского Края 统计数据

订阅者

1 531

24 小时00%一周
1
0%一个月
11
0.7%

引用指数

0

提及1频道上的转发0频道上的提及1

每帖平均覆盖率

201

12 小时1750%24 小时2010%48 小时00%

参与率 (ER)

1.49%

转发0评论0反应3

覆盖率参与率 (ERR)

0%

24 小时0%一周0%一个月
5.62%

每则广告帖子的平均覆盖率

193

1 小时00%1 – 4 小时00%4 - 24 小时00%
将我们的机器人连接到频道以了解该频道的受众性别。
过去 24 小时内的帖子数
2
动态
2

"Министерство спорта Алтайского Края" 群组最新帖子

Алексей Смертин стал участником ультрамарафона в пустыне Сахара.

Наш земляк, бывший капитан сборной России по футболу, пробежал самый сложный марафона на планете: чуть больше 250 км, что составляет в сумме шесть классических марафонских дистанций!

Соревнования проводятся ежегодно в Марокко. Свой забег Смертин посвятил участникам проекта «Стальная воля», футболистам с ОВЗ. Вместе с Алексеем дистанцию преодолели 900 человек со всего мира.

Смотреть вечерний выпуск полностью.
В Алтайском крае будут развивать сеть экологических троп.

Сегодня об этом говорили в эфире радиошоу «Первые» на «Маяке».

Гости в студии – председатель Алтайского краевого отделения Русского географического общества Ирина Архипова и координатор по информационным и экспедиционным проектам Валентин Смирнов.

Эксперты рассказали, что прогулочная тропа – это туристический маршрут, который расположен на территории, специально оборудованной для знакомства с экосистемами и природными объектами местности. А создание экологических троп входит в концепцию развития инфраструктуры для экологически ответственного туризма.

Какие экотропы уже есть в нашем регионе? Сколько туристов по ним ходит? Можно ли создавать эко тропы в охраняемых природных территориях – Тигирекском заповеднике или нацпарке «Салаир»? Об этом и другом рассказали специалисты.
Тренировка по джампинг-фитнесу!
Обучающиеся 61 группы АУОР приняли участие в открытой
тренировке по джампинг-фитнесу, которая прошла в Штабе общественной поддержки «Единой России». Тренировку провела председатель федерации джампинг-фитнеса в Алтайском
крае Тамара Скицан!
Джампинг-фитнес – вид интервальной кардиотренировки, который позволяет не только привести тело в хорошую физическую форму, но и поднять
настроение. Занятия проводятся на небольших спортивных шестиугольных батутах со специальной опорной стойкой по ритмичную музыку.
На площадке БЮИ стартует серия мероприятий, посвящённых 100-летию краевой организации общества «Динамо».

Что успели сделать динамовцы на своём веку, и чем гордятся больше всего?

Под эгидой «Динамо» объединяются сильнейшие представители как летних, так и зимних видов спорта.

Военно-прикладные и служебные виды спорта, подготовка личного состава – всё это важнейшие направления деятельности общества.

Сегодня в Алтайскую краевую общественную организацию «Динамо» входят 17 коллективов физкультуры. Представители силовых структур и войсковые части. Все вместе – более 17 тысяч человек.

К 100-летию со дня основания на базе краевой организации «Динамо» и профессионального футбольного клуба «Динамо-Алтай» запущен проект реабилитации участников СВО.

Алтайская краевая организация «Динамо» - семья чемпионов.

Целый век в движении, ровно 100 лет на Алтае под бело-голубыми знамёнами воспитывают чемпионов, сильных и ответственных людей.
转发自:
АКЗС avatar
АКЗС
🔴 Перспективы обновления спорткомплекса «Обь» и завершение строительства крупных спортивных объектов обсудили депутаты с министром спорта Алтайского края

☑️ В краевом парламенте 26 марта состоялся правительственный час с участием министра спорта Алтайского края Ивана Нифонтова. Он представил итоги работы отрасли за 2024 год, отметив, что более 1,2 млн жителей края систематически занимаются спортом и физкультурой.

✔️ Центральным вопросом его доклада стала судьба спорткомплекса «Обь». Этот вопрос ему задали депутаты при определении тем правительственного часа. «Обь» включена во Всероссийский реестр объектов спорта, на ее базе функционируют четыре краевые спортивные школы: плавания, художественной гимнастики, тхэквондо и баскетбола. По словам министра, в 2022-2023 годах проведен ремонт фасада, кровли и летних бассейнов, завершены работы по обеспечению противопожарной безопасности. При поддержке Правительства Алтайского края модернизирована система водоподготовки. Разрабатывается стратегия развития комплекса на 2025-2026 годы, определяющая необходимые работы и источники финансирования. Разработаны планы развития АО «СК Обь» на 2025-2026 годы. Несмотря на отсутствие отдельной целевой программы, вопрос о судьбе спорткомплекса «Обь» находится на особом контроле министерства.

✔️ Депутатов также интересовал вопрос дефицита в крае спортивных объектов, а также состояние действующих. Иван Нифонтов отметил, что финансирование их строительства, реконструкции и капитального ремонта происходит через государственные программы, однако объем выделяемых средств сокращается. Поэтому приоритетными становятся проекты, имеющие федеральное софинансирование и находящиеся на стадии высокой готовности.

☝️ Так, в 2025 году планируется завершение строительства спортивного комплекса в селе Целинное, капитальный ремонт стадионов в селах Ребриха и Благовещенка. В период с 2026 по 2030 годы в краевой столице запланированы строительство регионального центра настольного тенниса, завершение строительства крытого катка по пр. Сибирский, 52, возведение футбольного манежа на 1500 мест и завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) по ул. Сиреневая, 42. Кроме того, есть планы по строительству объектов в Новоалтайске и Шипуново.

✔️ По словам министра, в регионе используются механизмы привлечения частных инвестиций для создания спортивных объектов. Сейчас успешно реализуются три концессионных соглашения: строительство ледовой арены в Рубцовске, ФОКа в Барнауле и крытого катка в Бийске. Вместе с тем существует негативный опыт реализации концессии по созданию ФОК на улице Сиреневая, 42, где сейчас идет судебный процесс по возврату аванса.

✔️ Депутаты также задавали вопросы о взаимодействии с местными спортивными федерациями и распределении бюджетных средств. Иван Нифонтов сообщил, что в крае зарегистрировано 87 спортивных федераций. Средства на реализацию официальных мероприятий распределяются исходя из отчетов региональных федераций за предыдущий год и достижений спортсменов на соревнованиях.

✔️ Парламентарии обратились к министерству с просьбой уделить внимание вопросу острой нехватки тренеров с профильным образованием и управленческих кадров. Депутаты отметили проблему текучки кадров в спортивной отрасли, а также среди самих спортсменов. Зачастую атлеты получают подготовку в регионе, но впоследствии выступают за другие субъекты страны.

✔️ Еще одним важным вопросом, требующим оперативного решения, депутаты назвали необходимость создания в крае центра адаптивных видов спорта. Как сообщил Иван Нифонтов, это направление находится в министерстве на особом контроле. Запустить центр планируется до конца 2025 года.

🎙️ Подводя итоги заседания, председатель краевого Законодательного Собрания Александр Романенко подчеркнул, что финансовые трудности носят временный характер. «Коллеги, нужно помнить, в каком сложном для страны периоде мы находимся. Всё обязательно нормализуется. Алтайский край выполнит все задачи, поставленные государством и федеральным Министерством спорта», - заявил он.

👉 Подписывайтесь на АКЗС
转发自:
altaitriathlon avatar
altaitriathlon
26 октября в Кировской области, пгт Верхошижемье состоялись Всероссийские соревнования по дуатлон-кросс среди юношей и девушек 15-17 лет.

От Алтайского края в старте приняли участие двое спортсменов.

🥈Арсентьева Екатерина, результат 32:46. 1 и 3 место заняли спортсменки из Чувашской республики

У юношей борьба развернулась между 8 спортсменами. 1 и 2 место заняли атлеты из Чувашской республики, 3е место у спортсмена из Кировской области. Зверев Виктор из сборной Алтайского края по триатлону финишировал четвертым.

Поздравляем ребят и тренера - Пискунова Андрея Владимировича с достойным выступлением!
Желаем скорейшего восстановления и новых побед!
Не смог приехать на гребной канал 29 июня? Не проблема!

Пропитаться атмосферой и посмотреть, как прошел первый день фестиваля Драконов, можно в нашем видеоролике!

А как вам первый день Алтайской регаты? Пишите в комментариях👇
Прямая трансляция. «Алтайская регата. Фестиваль драконов» https://www.youtube.com/watch?v=hvt2MBsOu6A
🔥🌊🥢Водное, огненное и барабанное шоу устроят на открытии фестиваля «Алтайская регата. Фестиваль Драконов»🎉🎋

✨Более 20 творческих коллективов и солистов выступят на международном культурно-спортивном фестивале «Алтайская регата. Фестиваль Драконов». Яркое шоу открытия фестиваля на Гребном канале Барнаула состоится 29 июня в 15 часов.

✨Откроет церемонию парад команд-участниц. Сопровождать спортсменов будут красавицы края, которые вышли в финал первого конкурса красоты «Мисс Алтайская регата 2024».

✨Театрализованное открытие, в котором задействованы более 50 человек, погрузит зрителей в атмосферу праздника и настроит спортсменов на победу. За энергию и бодрость на сцене будут отвечать барабанщики из Big Drumma Show (г. Новосибирск) и фаерщики студии «Шоу тайм» (г. Бийск), на водной глади канала – команда по флайборду и фристайлу «Движение» (г. Екатеринбург). Двое спортсменов на флайбордах поднимут в небо российский триколор. Завершит церемонию открытия группа Владимира Кислова, выступавшего на Олимпиаде в Пекине в Русском доме.

✨Закрытие фестиваля «Алтайская регата» 30 июня пройдет не менее масштабно. Продолжительность водного шоу увеличат до 15 минут: трюки продемонстрируют двое спортсменов на флайбордах и трое на гидроциклах.
Вход на фестиваль «Алтайская регата. Фестиваль Драконов» – бесплатный.

👉 Подробнее о фестивале:
Сайт: https://clck.ru/3AtoKU
Подборка фото: https://clck.ru/3BRomy
ВКонтакте: https://clck.ru/3BMbec
Телеграм: https://clck.ru/35LEUk
🎏 В Рубцовском районе Алтайского края на Склюихинском водохранилище 16 июня пройдут краевые соревнования по ловле поплавочной удочкой.

🐟Соревнования пройдут в один день - 16 июня. Ловля рыбы проводится одной удочкой в два тура, по три часа каждый.

🐠Виды рыбы, обитающей в водоёме: лещ, плотва, уклейка, окунь, сазан, карась, линь, щука, судак.

🐡Открытие соревнований 16 июня в 7.00. Объявление результатов 1-го тура - в 12.30, второго - в 18.30.

#МИНСПОРТ22

记录

11.04.202523:59
1.5K订阅者
02.04.202523:59
100引用指数
30.06.202423:59
567每帖平均覆盖率
07.03.202509:49
193广告帖子的平均覆盖率
05.04.202523:59
26.67%ER
07.09.202423:59
17.29%ERR
订阅者
引用指数
每篇帖子的浏览量
每个广告帖子的浏览量
ER
ERR
JUL '24OCT '24JAN '25APR '25

Министерство спорта Алтайского Края 热门帖子

转发自:
АКЗС avatar
АКЗС
26.03.202510:33
🔴 Перспективы обновления спорткомплекса «Обь» и завершение строительства крупных спортивных объектов обсудили депутаты с министром спорта Алтайского края

☑️ В краевом парламенте 26 марта состоялся правительственный час с участием министра спорта Алтайского края Ивана Нифонтова. Он представил итоги работы отрасли за 2024 год, отметив, что более 1,2 млн жителей края систематически занимаются спортом и физкультурой.

✔️ Центральным вопросом его доклада стала судьба спорткомплекса «Обь». Этот вопрос ему задали депутаты при определении тем правительственного часа. «Обь» включена во Всероссийский реестр объектов спорта, на ее базе функционируют четыре краевые спортивные школы: плавания, художественной гимнастики, тхэквондо и баскетбола. По словам министра, в 2022-2023 годах проведен ремонт фасада, кровли и летних бассейнов, завершены работы по обеспечению противопожарной безопасности. При поддержке Правительства Алтайского края модернизирована система водоподготовки. Разрабатывается стратегия развития комплекса на 2025-2026 годы, определяющая необходимые работы и источники финансирования. Разработаны планы развития АО «СК Обь» на 2025-2026 годы. Несмотря на отсутствие отдельной целевой программы, вопрос о судьбе спорткомплекса «Обь» находится на особом контроле министерства.

✔️ Депутатов также интересовал вопрос дефицита в крае спортивных объектов, а также состояние действующих. Иван Нифонтов отметил, что финансирование их строительства, реконструкции и капитального ремонта происходит через государственные программы, однако объем выделяемых средств сокращается. Поэтому приоритетными становятся проекты, имеющие федеральное софинансирование и находящиеся на стадии высокой готовности.

☝️ Так, в 2025 году планируется завершение строительства спортивного комплекса в селе Целинное, капитальный ремонт стадионов в селах Ребриха и Благовещенка. В период с 2026 по 2030 годы в краевой столице запланированы строительство регионального центра настольного тенниса, завершение строительства крытого катка по пр. Сибирский, 52, возведение футбольного манежа на 1500 мест и завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) по ул. Сиреневая, 42. Кроме того, есть планы по строительству объектов в Новоалтайске и Шипуново.

✔️ По словам министра, в регионе используются механизмы привлечения частных инвестиций для создания спортивных объектов. Сейчас успешно реализуются три концессионных соглашения: строительство ледовой арены в Рубцовске, ФОКа в Барнауле и крытого катка в Бийске. Вместе с тем существует негативный опыт реализации концессии по созданию ФОК на улице Сиреневая, 42, где сейчас идет судебный процесс по возврату аванса.

✔️ Депутаты также задавали вопросы о взаимодействии с местными спортивными федерациями и распределении бюджетных средств. Иван Нифонтов сообщил, что в крае зарегистрировано 87 спортивных федераций. Средства на реализацию официальных мероприятий распределяются исходя из отчетов региональных федераций за предыдущий год и достижений спортсменов на соревнованиях.

✔️ Парламентарии обратились к министерству с просьбой уделить внимание вопросу острой нехватки тренеров с профильным образованием и управленческих кадров. Депутаты отметили проблему текучки кадров в спортивной отрасли, а также среди самих спортсменов. Зачастую атлеты получают подготовку в регионе, но впоследствии выступают за другие субъекты страны.

✔️ Еще одним важным вопросом, требующим оперативного решения, депутаты назвали необходимость создания в крае центра адаптивных видов спорта. Как сообщил Иван Нифонтов, это направление находится в министерстве на особом контроле. Запустить центр планируется до конца 2025 года.

🎙️ Подводя итоги заседания, председатель краевого Законодательного Собрания Александр Романенко подчеркнул, что финансовые трудности носят временный характер. «Коллеги, нужно помнить, в каком сложном для страны периоде мы находимся. Всё обязательно нормализуется. Алтайский край выполнит все задачи, поставленные государством и федеральным Министерством спорта», - заявил он.

👉 Подписывайтесь на АКЗС
15.04.202508:11
Алексей Смертин стал участником ультрамарафона в пустыне Сахара.

Наш земляк, бывший капитан сборной России по футболу, пробежал самый сложный марафона на планете: чуть больше 250 км, что составляет в сумме шесть классических марафонских дистанций!

Соревнования проводятся ежегодно в Марокко. Свой забег Смертин посвятил участникам проекта «Стальная воля», футболистам с ОВЗ. Вместе с Алексеем дистанцию преодолели 900 человек со всего мира.

Смотреть вечерний выпуск полностью.
Тренировка по джампинг-фитнесу!
Обучающиеся 61 группы АУОР приняли участие в открытой
тренировке по джампинг-фитнесу, которая прошла в Штабе общественной поддержки «Единой России». Тренировку провела председатель федерации джампинг-фитнеса в Алтайском
крае Тамара Скицан!
Джампинг-фитнес – вид интервальной кардиотренировки, который позволяет не только привести тело в хорошую физическую форму, но и поднять
настроение. Занятия проводятся на небольших спортивных шестиугольных батутах со специальной опорной стойкой по ритмичную музыку.
15.04.202508:08
В Алтайском крае будут развивать сеть экологических троп.

Сегодня об этом говорили в эфире радиошоу «Первые» на «Маяке».

Гости в студии – председатель Алтайского краевого отделения Русского географического общества Ирина Архипова и координатор по информационным и экспедиционным проектам Валентин Смирнов.

Эксперты рассказали, что прогулочная тропа – это туристический маршрут, который расположен на территории, специально оборудованной для знакомства с экосистемами и природными объектами местности. А создание экологических троп входит в концепцию развития инфраструктуры для экологически ответственного туризма.

Какие экотропы уже есть в нашем регионе? Сколько туристов по ним ходит? Можно ли создавать эко тропы в охраняемых природных территориях – Тигирекском заповеднике или нацпарке «Салаир»? Об этом и другом рассказали специалисты.
02.04.202507:58
На площадке БЮИ стартует серия мероприятий, посвящённых 100-летию краевой организации общества «Динамо».

Что успели сделать динамовцы на своём веку, и чем гордятся больше всего?

Под эгидой «Динамо» объединяются сильнейшие представители как летних, так и зимних видов спорта.

Военно-прикладные и служебные виды спорта, подготовка личного состава – всё это важнейшие направления деятельности общества.

Сегодня в Алтайскую краевую общественную организацию «Динамо» входят 17 коллективов физкультуры. Представители силовых структур и войсковые части. Все вместе – более 17 тысяч человек.

К 100-летию со дня основания на базе краевой организации «Динамо» и профессионального футбольного клуба «Динамо-Алтай» запущен проект реабилитации участников СВО.

Алтайская краевая организация «Динамо» - семья чемпионов.

Целый век в движении, ровно 100 лет на Алтае под бело-голубыми знамёнами воспитывают чемпионов, сильных и ответственных людей.
登录以解锁更多功能。