Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Инсайдер UA
Инсайдер UA
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Инсайдер UA
Инсайдер UA
Installtechno avatar

Installtechno

Производство мультимедийных проектов для бизнеса, госструктур и частных заказчиков. Фильмы, инфографика, интерактивные приложения «под ключ».
Youtube: https://www.youtube.com/installtechno
Behance: https://www.behance.net/installtechno
TGlist 评分
0
0
类型公开
验证
未验证
可信度
不可靠
位置Росія
语言其他
频道创建日期Лист 08, 2023
添加到 TGlist 的日期
Вер 21, 2024
关联群组

记录

14.05.202523:59
412订阅者
28.12.202423:59
50引用指数
22.09.202423:59
12.7K每帖平均覆盖率
31.10.202423:59
98广告帖子的平均覆盖率
15.05.202517:40
20.21%ER
22.09.202423:59
3875.84%ERR
订阅者
引用指数
每篇帖子的浏览量
每个广告帖子的浏览量
ER
ERR
ЖОВТ '24СІЧ '25КВІТ '25

Installtechno 热门帖子

转发自:
Installtechno avatar
Installtechno
А кто такой полярник?

Как правило, это бородатый мужик с хитрым прищуром. Который или «только что «оттуда», или «через неделю «туда». Он участник полярных экспедиций, исследователь полярных районов, зимовщик на полярной или дрейфующей станции — моряк, лётчик, учёный. Главный признак «полярности»: он работает «там». А «там», это где?

Представьте, что вы готовитесь к высадке на иную планету. Вам нужно рассчитать перелет, сконструировать базовый лагерь, учесть особенности местной атмосферы, климата, рельефа, грунта. Решить тысячи практических вопросов из разных сфер науки, техники, логистики. Придумать, как жить, работать и решать поставленные задачи в особой реальности — то во мраке полярной ночи, то при незаходящем солнце. И это касается множества вопросов — от функционирования машин и механизмов до рабочей одежды, обуви и даже обеденного меню. И эта «планета снега и льда», где царят «космический холод» и «чёрные бури», расположена у нас, на Земле.

Но несмотря на холод и другие экстремальные природные условия, Арктика и Антарктика были и остаются её, Земли, эрогенными зонами — провоцируют гонку открытий, являются объектами экономических, геополитических и научных интересов, и, вместе с тем, очень чувствительны к деятельности человека. Поэтому с полярников, трудящихся у полюсов, спрос особый — проникайте нежно, внимательно, с любовью... Но сегодня расслабиться можно и им.

21-е мая. День полярника. С праздником!
转发自:
Installtechno avatar
Installtechno
15.05.202511:47
15 мая 1935 года в московском метро открылись для пассажиров 13 станций Сокольнической линии — на тот момент единственной. Путь поездов пролегал от «Сокольников» до «Парка культуры» с ответвлением от «Охотного Ряда» до «Смоленской».

Так начинает рассказ о столичной подземке Саша Попов, более известный как блогер Руссос — главный московский метровед из старой гвардии ЖЖ.

Когда в 2011-м нам с коллегами из N3design выпал удачный билет — сделать фильм к юбилею Московского метростроя, Руссос сильно помог и энциклопедическими знаниями в вопросах подземного строительства, и полезными архивными сведениями.

Эти материалы пригодились для создания сложного видеоряда. Ведь на юбилей соберутся ветераны — значит, нужно рассказать об истории и технологиях. Придут чиновники из мэрии — отчитываемся об успехах и достижениях. Будут гости от заказчиков — здравствуйте, сюжеты о проектах в Москве, в России, за рубежом. Крепкой инфрастроительной компании, что ведёт свою историю из эпохи первых пятилеток, есть, что показать.

И вот уже сотни советских инженеров и тысячи строителей метрополитена открывают для себя особые условия работы, ищут за рубежом и разрабатывают собственные технологии строительства подземного транспорта.

...Шахту водой заливает!..
...В тяжелых московских грунтах — через плывуны, через четыре подземных речки должна пройти шестидесятитысячная армия метростроевцев...


Да, Москву пересекают русла рек и ручьёв, рукотворные и природные каналы, овраги и болота, котловины озёр и прудов. Москву подземную образовали разные геологические эпохи, сложившие в сложный пирог агрессивные грунты, зоны оползней и эрозий, водоносные горизонты, плывуны и карстовые пустоты. Московские подземелья превращены в сложнейшую инженерную систему из коллекторов и трубопроводов. Всё это сочетается с крайне высокой плотностью городской застройки.

...В этих подземных лабиринтах происходит наша работа...

80 лет Мосметростроя за пятнадцать минут. Смотрите и слушайте Москву!
17.05.202517:13
У каждого бренда своя легенда. По заявкам подписчиков собираем в публикациях логомоушены — мини-ролики разной степени сложности, открывающие или закрывающие основной хрон. 5-10-20 секунд истории компании или проекта.

На разогреве — Ночная хоккейная лига от Норникеля.
转发自:
Installtechno avatar
Installtechno
08.05.202521:03
В тот день, когда окончилась война
И все стволы палили в счет салюта,
В тот час на торжестве была одна
Особая для наших душ минута.

В конце пути, в далекой стороне,
Под гром пальбы прощались мы впервые
Со всеми, что погибли на войне,
Как с мертвыми прощаются живые.
...
Суда живых — не меньше павших суд.
И пусть в душе до дней моих скончанья
Живет, гремит торжественный салют
Победы и великого прощанья.


Фрагмент стихотворения Александра Твардовского и песенный символ памяти о великой войне - «День Победы» - в исполнении Владислава Чернушенко и Государственной академической капеллы Петербурга.

С праздником, что со слезами на глазах. Вспомним войну, помянем героев.
08.05.202505:54
#ВидеоНедели: Эльгинское угольное месторождение — настоящее сокровище Якутии!

⚡️ Расположено на юге Республики Саха (Якутия), в 300 км от города Нерюнгри;

🌎 Одно из крупнейших в мире месторождений коксующихся углей премиального качества;

👨‍👩‍👧‍👦 Запасы составляют 2,2 млрд тонн по стандарту JORC;

⛏️ В 2024 году объем добычи достиг 28 млн тонн;

🏆 Благодаря работе месторождения Якутия вошла в ТОП-2 регионов России по объему добычи угля!

🎥 Видео: ООО «Эльга»

⚡️ Подписаться на Минэнерго России
转发自:
ELGA avatar
ELGA
08.05.202505:55
😀 В некоторых мультфильмах производство превращается в волшебное приключение, где обычные рабочие места становятся пространством для творчества и неожиданных открытий, а персонажи превращают идеи в яркие образы с помощью волшебных инструментов и причудливых механизмов.

Так могла бы выглядеть история Эльгинского угольного месторождения, рассказанная мастером японской анимации Хаяо Миядзаки. С той лишь разницей, что удивительное преображение Эльги – целиком и полностью рукотворное чудо.

#Эльга #Якутия
08.05.202506:05
☝️ Коллеги из Эльги с нашими съемками залетели в топ канала Минэнерго, а на их основе стилизовали своё прекрасное якутское месторождение под жанровую японскую мультипликацию. Красота в майской ленте 👍
23.04.202516:50
Эльга: промышленное развитие российского Востока

@geonrgru | YouTube | @elgacompany
转发自:
47news avatar
47news
26.04.202513:22
Тарзана - в массы, деньги – в кассы. Как меняет сознание кино

Когда в апреле 1945 года наши войска взяли пригород Берлина — Бабельсберг, в зоне советской оккупации оказался центр киноиндустрии третьего рейха. Спецпротокол Ялтинской конференции позволял Советскому Союзу включить в долю своих репараций "культурные продукты", и вскоре в Бабельсберг прибыла делегация комитета по делам кинематографии при СНК СССР и провела инвентаризацию фильмохранилища. Для отправки в Союз отобрали более 6 тысяч лент, причем собственно "трофейных" - немецких, итальянских, австрийских – около 400. Остальное – американская, английская, французская кинопродукция.

Спецгруз доставили в подмосковные Белые Столбы, в Госфильмофонд. Изредка коробки ворошили, чтобы показать ту или иную ленту большому любителю иностранного кино Сталину. Переводили для него индивидуально. Все изменилось после 31 августа 1948 года, когда вышло постановление политбюро ЦК ВКП(б) "О выпуске на экран заграничных фильмов из трофейного фонда".

До войны кино в СССР являлось прибыльнейшей отраслью, занимая 2 место по объему наполнения госбюджета. Но быстро вернуть довоенные возможности не получилось, так что сороковые годы для нашего кино – это период малокартинья. И тогда руководство страны приняло решение о запуске в прокат иностранных картин.

Поставленная перед Министерством кинематографии цель "обеспечить в течение 1948-1949 гг. чистый доход государству от проката 50 заграничных кинофильмов на широком и закрытом экране в сумме не менее 750 миллионов рублей, в том числе 250 миллионов рублей по профсоюзной киносети", оказалась достижимой. На рекламу почти не тратились, – вместо нее трудилось сарафанное радио.

Подробнее о киноиндустрии СССР, читайте в материале Игоря Шушарина.

📸 variety.com, cartelesmix.es, gallllery.art

@allnews47

Интересные фото и видео сюда @lenobl_news_bot
23.04.202516:57
Коллеги из Эльги застартапили строительство второго ж/д пути ТЖД.

Откуда? Куда? Для чего? Ответы здесь.
登录以解锁更多功能。