Notcoin Community
Notcoin Community
Whale Chanel
Whale Chanel
Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
Whale Chanel
Whale Chanel
Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
iRo Proxy | پروکسی
iRo Proxy | پروکسی
SMM в политике avatar
SMM в политике
SMM в политике avatar
SMM в политике
Davr
Ko'rishlar soni

Iqtibos

Postlar
Repostlarni yashirish
«Плевако» уже с 7 ноябре смотрим на Premier!

Мне понравился тем, что в действия купцов того времени удалось вложить знакомые всем нам в 21 веке вещи. Особенно запал призыв купца поехать кутить после Большого театра 💃🏼😮‍💨
25.06.202409:42
Узнала, что есть девушки, которые сделают всё, что угодно за 5000₽. Клиенты, угадайте теперь, кто будет вести ваши аккаунты 🙂‍↕️
Repost qilingan:
Выборка avatar
Выборка
🇺🇸🎬 Без вертикальных видео сейчас никуда: их клиповая подача и возможность быстро выделить наиболее яркие образы привлекают молодых избирателей. Конкретно этот ролик приурочен к началу Кубка Америки 2024 года, который проходит как раз в США.

Авторы «рилса» чередуют, собственно, футбольную атрибутику (мяч, ворота, красная карточка Трампу) и политический лозунг Джо Байдена – get America back on track. Переводится он, кстати, как «вернуть Америку на путь истинный». Контрастирует со знаменитой MAGA, но смысл другой.
Repost qilingan:
Лука Ебков avatar
Лука Ебков
21.05.202410:09
Последствия пенсионной реформы.
29.10.202409:35
Прямо в лекцию про соцсети просится. Это касается и наших СМИ.

Джефф Безос (владелец Амазон и Вашингтон пост) в авторской статье пишет о «смерти» традиционных СМИ и намекает об эре соцсетей.

Эпохальная статья. Позже размещу полный перевод, а пока выдержки:

В ежегодных общественных опросах о доверии и репутации журналисты и СМИ регулярно оказывались на самом дне, часто чуть выше Конгресса. Но в этом году в опросе Гэллапа мы умудрились оказаться ниже Конгресса. Наша профессия теперь пользуется наименьшим доверием из всех. Что-то из того, что мы делаем, явно не работает.

Большинство людей считают, что СМИ предвзяты. Тот, кто этого не видит, уделяет мало внимания реальности, а те, кто борется с реальностью, проигрывают. Реальность — непобедимый чемпион. Было бы легко обвинить других в нашем долгом и продолжающемся падении авторитета (и, следовательно, снижении влияния), но менталитет жертвы не поможет.

Отсутствие доверия характерно не только для The Post. У наших собратьев-газет та же проблема. И это проблема не только для СМИ, но и для всей страны. Многие люди обращаются к импровизированным подкастам, неточным сообщениям в социальных сетях и другим непроверенным источникам новостей, которые могут быстро распространять дезинформацию и усугублять разногласия. Washington Post и New York Times выигрывают призы, но все чаще мы общаемся только с определенной элитой. Все больше и больше мы разговариваем сами с собой.

Ставки слишком высоки. Сейчас, как никогда, миру нужен надежный, заслуживающий доверия, независимый голос, и где лучше всего для этого голоса, чем в столице самой важной страны в мире? Чтобы выиграть эту битву, нам придется напрячь новые мускулы.

Безос, и спасибо ему, поднимает крайне важный вопрос: а кто сегодня является властителем умов «обычного избирателя», который ещё может влиять на политические процессы?

Это же касается и нас.
25.06.202409:15
Оставлю комментарии насчет дипфейков юристам, но проработка законодательства в диджитал-электоральном ключе просто необходима. А любые новые нормативно-правовые акты вызывают лишь новые дыры в законодательстве - если мой дипфейк распространяю не я или я по-черному распространяю дипфейк конкурента - как это регулируется?
Те же вопросы у меня к запрещенограму - там агитировать нельзя, но если мой акаунт не верифицирован, то это может же кто угодно за меня моими фото агитировать? Кто докажет, что акаунт мой.
02.06.202418:17
Уменьшение числа медийных проектов в России негативно сказывается на всём рынке - аудитория не перетекает к оставшимся, а просто перестает интересоваться соцсетями и интернет-изданиями, а также тратить деньги и время, предпочитая инвестировать их на дополнительную работу или на развлечения.
Мэр Парижа Анна Идальго (65 лет) с Анной Винтур, главредом Vogue (74 года) 😎
25.06.202409:07
❗️Использование дипфейков на выборах является нарушением правил агитации — Верховный суд РФ
01.06.202413:05
Друзья, кто рядом - не забываем, что мужчины часто выбирают первым камень, а женщины - ножницы. А каждый последующий выбор определяется так, чтобы побить предыдущий выбор соперника. То бишь, если вы выбросили ножницы, соперник, скорее всего в следующий раз выбросит камень, не благодарите 🙂‍↔️
Repost qilingan:
ПолитКапитал avatar
ПолитКапитал
Дипфейки в избирательной кампании: за и против

Использование дипфейков в агитматериалах в ходе избирательных кампаний теперь влечет за собой административную ответственность от 5 до 500 тыс. руб.

В этом году ВЭФ назвал дипфейки и ИИ главными угрозами для выборов в разных странах.

Эта тема вызывает много дискуссий. Решили разобрать ее в нашей рубрике.

За регулирование дипфейков в предвыборных кампаниях:

- Дипфейки могут быть использованы иностранными спецслужбами, чтобы помешать проведению выборов

- Технология может навредить статусу или положению высокопоставленного чиновника, политика или кандидата, что существенно снизит его шансы на избрание или переизбрание.

Против регулирования дипфейков в предвыборных кампаниях:

- Дипфейки, которые не используются в целях дискредитации, разнообразят избирательную кампанию, делают ее более яркой и интересной, что в дальнейшем может позитивно сказаться на явке

- Крайне сложное законодательное регулирование распространения дипфейков в соцсетях при существовании фейковых аккаунтов, запрещенных сайтов и соцсетей, подводные камни с определением степени ответственности в ходе контрагитации и т.д.
25.06.202409:04
Классный кейс, но российская реальность пока не готова к агитации исключительно в интернете. Нужен combine
30.05.202417:56
Open AI заявляет, что Россия, Китай, Иран и Израиль используют ИИ, чтобы манипулировать общественным мнением - NYT

Первый случай, когда ИИ разглашает кто и для чего его использую с более менее четкими и ясными примерами относительно каждого упомянутого государства.

Тут у общества встает вопрос о регулировании ИИ в политике и этичности ИИ. У меня правда встает вопрос о регулировании (ангажированности) СМИ и этичности руководства Open AI. Ну и вообще, почему мы не можем использовать в политике то, что с тем же успехом использует бизнес в конкурентной борьбе. Почему AI не раскрыл названия маркетплейсов и ресторанов, которые пользуются их ИИ и генерят комментарии, восхваляя себя? Какой-то глупый кейс. И кстати, если США действительно не пользуется ИИ в политике, то может они отстали просто от нас? No comment …
Ko'rsatilgan 1 - 13 dan 13
Ko'proq funksiyalarni ochish uchun tizimga kiring.