Реальна Війна
Реальна Війна
NOTMEME Agent News
NOTMEME Agent News
І.ШО? | Новини
І.ШО? | Новини
Реальна Війна
Реальна Війна
NOTMEME Agent News
NOTMEME Agent News
І.ШО? | Новини
І.ШО? | Новини
Радио России avatar

Радио России

Официальный канал радиостанции "Радио России". Москва 101.5 РКН: https://gosuslugi.ru/snet/679355e9509aba5652161d82
TGlist reytingi
0
0
TuriOmmaviy
Tekshirish
Tekshirilgan
Ishonchnoma
Shubhali
JoylashuvРосія
TilBoshqa
Kanal yaratilgan sanaOct 27, 2020
TGlist-ga qo'shildi
Sep 16, 2023
Muxrlangan guruh

Telegram kanali Радио России statistikasi

Obunachilar

12 806

24 soat00%Hafta
40
0.3%Oy
121
1%

Iqtiboslar indeksi

6

Eslatmalar2Kanallardagi repostlar0Kanallardagi eslatmalar2

Bitta postning o'rtacha qamrovi

1 473

12 soat1 223
33.2%
24 soat1 473
5.4%
48 soat1 557
101.9%

Ishtirok (ER)

1.86%

Repostlar6Izohlar0Reaksiyalar6

Qamrov bo'yicha ishtirok (ERR)

12.16%

24 soat0%Hafta0%Oy
0.83%

Bitta reklama postining qamrovi

1 635

1 soat1468.93%1 – 4 soat20512.54%4 - 24 soat1 34682.32%
Botimizni kanalingizga ulang va ushbu kanal auditoriyasining jinsini bilib oling.
24 soat ichidagi barcha postlar
31
Dinamika
-

Rekordlar

03.04.202516:23
12.8KObunachilar
26.07.202423:59
300Iqtiboslar indeksi
30.12.202423:59
19.4KBitta post qamrovi
31.05.202423:59
47.8KReklama posti qamrovi
29.12.202407:36
25.00%ER
30.12.202423:59
157.98%ERR

Rivojlanish

Obunachilar
Iqtibos indeksi
1 ta post qamrovi
Reklama posti qamrovi
ER
ERR
JUL '24OCT '24JAN '25APR '25

Радио России mashhur postlari

В РПЦ предложили законодательно запретить стирать кресты с изображений храмов.

С таким предложением выступил зампредседателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе. "Нужно защитить крест как главный христианский символ", – подчеркнул Кипшидзе в беседе с "РИА Новости".

Поводом обсуждения стал ранее замеченный баннер Петербургского международного образовательного форума, где был изображен Исаакиевский собор с куполами без крестов.

Заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе в программе "Наше время" о дизайнерах, намеренно не изображающих кресты на православных храмах:

Я бы это назвал скорее культурным экстремизмом, зачисткой нашего культурного пространства в явочном порядке. Что там в голове у дизайнеров? Может быть, они и экстремисты, если их пугает и раздражает то, что для нас составляет основу нашей идентичности. Опять же, обратитесь к российскому гербу: если речь идет о гражданах Российской Федерации, то как их может раздражать наш герб? Здесь каждый делает для себя выбор, если он ассоциирует себя с этим государством, он не может ассоциировать себя с тем, что ему по каким-то причинам нравится, а что-то не нравится. Он должен говорить: "Я – гражданин, для которого обладают ценностью все символы нашего государства, в том числе и герб.


Слушать

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Repost qilingan:
ШАТРОВ avatar
ШАТРОВ
Путин – Трамп: гамбит, меняющий правила игры

Телефонный разговор Путина и Трампа – не просто новость. Это сейсмический сдвиг. Гамбит, который меняет правила игры в большой геополитической партии.

Два с половиной часа. О чём можно говорить так долго? Кремль и Белый дом, как по команде, выдают порцию информации: прекращение огня по энергетике, безопасность в Чёрном море, обмен пленными… Вроде бы – всё гладко. Вроде бы – Россия идёт на уступки.

Но вдумайтесь: кто будет обеспечивать выполнение этих договорённостей? Кто заставит Киев не стрелять? Кто перекроет потоки оружия и разведданных? Кто уговорит Европу? Правильно – США.

Путин гениально перевёл стрелки. Переложил ответственность. Сыграл вдолгую.

А Трамп… Трамп доволен. Говорит о каких-то "колоссальных сделках". Предвкушает "геополитическую стабильность". Не понимает (или делает вид, что не понимает?), что главный вопрос – о целях СВО – пока остался за бортом.

Или понимает? И это – тоже часть игры?

А в России тем временем – новая реальность. Экономическая. 28,5 тысяч санкций – шутка ли? Путин на съезде РСПП расставил точки над "i": как раньше – не будет. Санкции – навсегда. Западные компании, трусливо бежавшие из России, хотят вернуться? Милости просим! Но условия – наши.

Разговор Путина и Трампа – лишь начало. Первый ход. Что дальше? Экспертные группы. Переговоры. Новые гамбиты. Новые ловушки.

Ничего не закончилось. Пожалуй, самое интересное только начинается. Большая игра на Великой шахматной доске продолжается. И правила в ней пишет тот, кто сильнее. Умнее. Хитрее.

🚀 ШАТРОВ Подписаться
Repost qilingan:
ВЕСТИ avatar
ВЕСТИ
24.03.202519:19
⚡️ Оператор телеканала "Звезда" Андрей Панов и водитель съемочной группы Александр Сиркели погибли в зоне СВО, сообщает Telegram-канал "Звезды".

С ними на одних съемках находился военкор "Известий" Александр Федорчак, который также погиб.

Уточняется, что по машине с журналистами нанесли удар двумя HIMARS.
Repost qilingan:
ВЕСТИ avatar
ВЕСТИ
19.03.202505:45
11 человек пострадали в результате украинского обстрела Горловки ДНР, сообщил мэр города Иван Приходько.
Освобождение территории Курской области от ВСУ находится в завершающей стадии

Герой Российской Федерации, специальный военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный @epoddubny в прямом эфире радиоканала "Слушаем!" на Радио России о ситуации на передовой:

"Продолжается российская операция по освобождению территории Курской области. После того, как части и соединения армии России смогли освободить Суджу, осталось фактически выбить противника из пяти небольших населенных пунктов, которые находятся между Суджей и государственной границей РФ.

Сейчас же идут боевые действия в Сумской области. Они необходимы подразделениям армии России, чтобы не позволить противнику, боевикам киевского режима перегруппироваться и нанести контрудар. Я напомню, что группировка формирования киевского режима находится в огневом окружении, то есть наши войска средствами огневого поражения контролируют все логистические маршруты, которые могут быть использованы подразделениями ВСУ для того, чтобы сбежать с территории Курской области. Все части противника, личный состав, техника, которые пытаются выйти на территорию, что контролирует киевский режим, уничтожаются.

Боевые действия продолжаются довольно тяжелые. При этом противник наносит удары и по Судже, и по тем населенным пунктам, которые находятся рядом с этим районным центром, использует ствольную и реактивную артиллерию. А цель этих ударов – замедлить продвижение наших подразделений, потому что столь стремительная потеря Суджи и вообще территории Суджанского района для формирований киевского режима стала, конечно, серьезной неожиданностью. Они планировали еще как минимум несколько недель удерживать оккупированную территорию. Но благодаря замыслу командования российской армии и героическим действиям бойцов оборона противника обрушилась довольно быстро".


Слушать полностью на платформе "СМОТРИМ"

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Repost qilingan:
Вести. Курск avatar
Вести. Курск
19.03.202512:00
❗️❗️❗️❗️❗️ В эти дни наш земляк, скульптор Юрий Киреев работает над созданием монумента, посвященного героям СВО

🎖 Он появится в Курске, на мемориале «Памяти павших в годы Великой Отечественной войны».

🔴Помогают мастеру родные погибших ребят, а также защитники курского приграничья.

👀👀 Рассказывает Татьяна Ларина.

📲 «Вести.Курск». Только проверенная информация.
Repost qilingan:
ВЕСТИ avatar
ВЕСТИ
10.03.202519:07
⚡️ Три человека погибли, 9 получили ранения при украинском ударе по ТЦ "Добрыня" в слободе Белой в Курской области, сообщил Хинштейн.
23.03.202517:45
Илья Соболевский: "Мы с самого первого дня на фронте"

Координатор "Русской Общины" Илья Соболевский рассказал в программе "КонсерВатники" о том, как в Курской области ежедневно спасают мирных жителей Суджанского района:

Начнем с того, что мы не остались в стороне 6 августа. Мы с самого первого дня на фронте, мы помогаем нашим ребятам на передке.

А сейчас получилось так, что мы оказались в центре внимания и начали эвакуировать людей. Эвакуировали много – это и бабушки, и дети, и взрослые. Очень сложно на это все смотреть, страшно. Даже слезы наворачиваются на глазах от того, что они пережили за 7 месяцев. Но ничего, с Божьей помощью у нас все получается.


Смотреть полностью

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Зарубежные ученые выяснили, что слишком частая физическая нагрузка не принесет пользы, а умеренное количество занятий, напротив, поможет продлить жизнь

Так ли это на самом деле?

Об этом в прямом эфире радиоканала "Слушаем!" на Радио России рассказал доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой спортивной медицины Российского университета спорта "ГЦОЛИФК" Андрей Смоленский:

Все эти исследования, которые публикуются, они выполнены недостаточно хорошо и качественно. Для этого нужно смотреть конечные точки продолжительности жизни, а это мало кто делал. Физическая активность, безусловно, стопроцентно полезна. Метаболические эквиваленты этой нагрузки должны быть правильно просчитаны по возрастам.

А то, что недостаточно больших исследований популяционных во всем мире по поводу физической активности – это очень дорогой продукт исследования. Поэтому это все-таки больше спекулятивные слова: "давайте не двигаться и будем жить", это неверный постулат.

Каждодневная физическая активность, но не меньше 150 минут за неделю - это умеренная физическая нагрузка. Пройдите одну остановку, если вы идете на работу. Если люди старшего возраста, придумайте себе маршрут, например, каждодневный поход в какой-нибудь районный магазин. Если есть такая возможность, сделайте кардиологический чекап и от этого дальше постройте себе алгоритм двигательной активности. Сегодня довольно много центров, которые это делают. Это, вне сомнения, полезно, потому что меняет качество жизни.


Слушать

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Мизулина возмутилась из-за учебника "Семьеведение", представленного депутатом Ниной Останиной.

28 марта в Государственной Думе презентовали учебники для 5–9 классов по "Семьеведению". Выяснилось, что соавторами учебника являются отбывающая наказание за уклонение от уплаты налогов и отмывание денег Елена Блиновская, а также блогер-родолог и эзотерик Ксения Губина (Мосунова).

Екатерина Мизулина, глава Лиги безопасного Интернета, еще полтора года назад требовала проверить Мосунову на мошенничество. По данным телеканал "Россия-1", она проводила консультации, на которых "анализировала историю предков" своих клиентов. За такие сеансы она могла заработать от пяти миллионов рублей.

Руководитель проекта по развитию Ассоциации школьных сообществ, почетный работник общего образования РФ Лилия Каширина в программе "Наше время":

Если мы говорим о том, что даже плохой пиар – это пиар, то возможно. Но если авторы говорят о тех ценностях, в которые никто не вкладывал в понимание этого курса, то у нас будет опять разочарование. Сначала будет некое привлечение, это психологическая особенность у детей – они побегут, возможно, читать. А дальше у них что будет? Они пришли к этому учебнику, а кто дальше им будет разъяснять? Вряд ли они сами будут читать с увлечением и радостью, если им не будет кто-то помогать дальше.


Слушать

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Блогер Сергей Колясников: "Никакой угрозы возникновения этнических анклавов нет, потому что эти анклавы уже давно возникли. В крупных городах они уже есть"

Совбез не исключил возможность возникновения устойчивых замкнутых мигрантских анклавов в нескольких российских регионах.

Общественный деятель, блогер, публицист, автор Телеграм-канала Zergulio Сергей Колясников @SergeyKolyasnikov в эфире радиоканала "Слушаем" на Радио России" прокомментировал заявление Совбеза:

У меня есть лучший пример последних недель: это наш этнический анклав на Сортировке в Екатеринбурге, когда нелегальный мигрант на автомобиле врезается в автомобиль другого мигранта, и его отбрасывает в толпу мигрантов. Люди задаются вопросами, глядя на видео: "А почему никто не говорит по-русски?" Потому что это многолетний состоявшийся этнический анклав.

И после "Крокуса" того же, и после убийства генерала Кириллова государство вдруг начинает понимать, что в нем есть еще одно государство – совершенно неуправляемое. Неимоверно развитые диаспоры, этнические анклавы, куда чужим уже входа нет – это все уже есть. Но для того, чтобы хоть как-то коснуться этого вопроса, у нас биометрический контроль на въезде в страну должен быть.


Слушать

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
07.04.202519:39
📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Главные новости дня и главные темы сегодняшнего эфира Радио России:


🔹 В Хакасии более 30 человек пострадали из-за урагана.

🔹 Мошенники начали рассылать сообщения о записях на прием к врачу с призывом уточнить детали.

🔹 Владимир Путин подписал закон, который с 1 сентября запрещает навязывать потребителям любые дополнительные товары, работы и услуги. Президент также подписал закон, дающий право на отпуск за свой счет супругам, родителям и детям раненых участников СВО для ухода за ними.

🔹 В России утвердили новые правила государственного надзора в рыболовстве.

🔹 В России могут принять законопроект о профилактике травли среди детей до конца 2025 года.

🔹 Российские военные освободили населенный пункт Катериновка в ДНР, сообщает Минобороны.

🔹 Детские лагеря станут работать по единой воспитательной программе.

🔹 В Читинском районе Забайкалья тушат лесные пожары.

🔹 В России предлагают увеличить штраф за мат в общественных местах и в Сети.

🔹 Врачи обеспокоены ростом популярности БАДов с грибами у россиян.

🔹 Белгород и 9 районов Белгородской области за сутки были атакованы 58 украинскими дронами.

🔹 В Анапе новые сильные выбросы нефтепродуктов.

🔹 Уфа была признана первым в стране "Всемирным ремесленным городом".

🔹 В День Рунета – 7 апреля – столичный Департамент информационных технологий напомнил об истории развития городских цифровых проектов и онлайн-сервисов.

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
23.03.202517:04
📻⚡️⚡️⚡️⚡️

"И всё это музыка" в 21:10 на Радио России!

Совместный проект Радио России и Московского музыкального театра "Геликон-опера".

Тема: "Человеческий голос. Продолжение беседы"

Гость: Наталья Загоринская – народная артистка Российской Федерации.

Ведущий: Илья Ильин – заместитель генерального директора – художественного руководителя, директор творческих коллективов Московского музыкального театра "Геликон-опера".
Режиссер: Дмитрий Гнездилов (5-я ул. Ямского поля)

Слушать

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
31.03.202511:25
📻⚡️⚡️⚡️⚡️

"Моя великая Россия" в 14:35 на Радио России!

Совместный проект Радио России и Русского географического общества.

Тема: "Зарайск. Неприступная крепость старины"

Люди жили здесь еще в домонгольскую эпоху, а город был основан в XVI веке, когда началось строительство Зарайского кремля. В Зарайске правил князь Пожарский, отразивший наступление войск Лжедмитрия. За всю историю города кремль осаждали десять раз – и ни разу не смогли взять.

Окрестности Зарайска тоже пропитаны стариной: она чувствуется в музее-усадьбе Достоевского и в деревянном кремле имени Евпатия Коловрата, где энтузиасты-реконструкторы устраивают сражения.

Эксперт: Кирилл Кондратьев – директор Государственного музея-заповедника “Зарайский кремль”.

Ведущий программы: Александр Хабургаев

Слушать

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!

📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
14.03.202511:23
📻⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

"За кадром" в 14:46 на Радио России!

Тема: "Каскадер. Программа-минимум"

Александр Аншютц: “У каскадеров может быть различная специализация, но есть базовые трюки, которые должен уметь выполнять каждый человек нашей профессии. Это драка, передвижение с оружием, вообще умение держать оружие в руках, горение 30 процентов минимум, падение с высоты 5-7 метров и верховая езда”.

В гостях у Николая Мамулашвили – Александр Аншютц, каскадер, постановщик трюков, режиссер. О том, какое оснащение каскадеры использовали раньше и какое используют сейчас, и о том, что компьютерная графика в боевиках не сможет вытеснить каскадеров.

Слушать

📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorossii и скачивайте официальное приложение Радио России!
Ko'proq funksiyalarni ochish uchun tizimga kiring.