ПАЛОМНИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ДХАРАМСАЛУ, ТАШИДЖОНГ И РЕВАЛСАР
1–10 МАЯ 2025 ГОДА
🌸 Мечтаете встретить майские праздники особым образом - в паломничестве по святым местам? Присоединяйтесь к нашему путешествию в Гималаи – это будет незабываемый духовный опыт!
Вы погрузитесь в традиции тибетского буддизма: встретитесь с учителями, совершите кору вокруг храмов и резиденции Далай-ламы, посетите монастыри и центры медитации. Наполнитесь энергией, обретёте душевное равновесие и восстановите силы.
🧘🏼♀️ Наша поездка является ПАЛОМНИЧЕСКОЙ. Это значит, что мы предоставляем верующим информацию, помогаем посетить святые места безопасно и комфортно. Мы не оказываем услуги турагентства, нашей целью не является извлечение прибыли.
Основные точки путешествия:
✔ Дхарамсала – духовный центр тибетского буддизма, резиденция Его Святейшества Далай-ламы
✔ Культурный центр Норбулинка и институт тибетской медицины
✔ Монастыри Гьюто, Шераблинг, Ташиджонг – крупнейшие центры буддийской традиции
✔ Ревалсар (Цопема) – место медитаций Гуру Падмасамбхавы
В программе тура:
🔹 Аудиенции с ламами и Ринпоче
🔹 Экскурсии в буддийские монастыри и музеи
🔹 Визиты в «Менцикханг» – институт тибетской медицины, консультации доктора
🔹 Возможность приобрести аутентичную буддийскую религиозную атрибутику и многое другое
🔶 Паломническое путешествие на одного человека обойдётся Вам при размещении в двухместном номере – 65 000 рупий. В сумму входят трансферы, проживание, экскурсии, сопровождение и перевод.
Самостоятельно оплачиваются: перелёты, питание, виза, страховка а так же пожертвование на уставную деятельность (5000 рублей).
📞 Для бронирования и информации: WhatsApp 8 (916) 715-19-08
P.S. Федеральный закон от 26.09.1997 N126-ФЗ (ред. от 08.08.2034) «О свободе совести и о религиозных объединениях»
Статья 17.1. Паломническая деятельность
1. Паломник - физическое лицо, совершающее путешествие (поездку) для посещения мест религиозного почитания (паломничества) и объектов религиозного назначения, расположенных на территории Российской Федерации и за ее пределами, в целях участия в религиозных обрядах и церемониях (паломническая поездка).
Паломники вправе совершать и организовывать собственные паломнические поездки непосредственно, а также через религиозные организации или организации, созданные религиозными организациями, осуществляющие паломническую деятельность.
Участие паломников в богослужениях, иных религиозных обрядах и церемониях в местах религиозного почитания (паломничества) осуществляется согласно внутренним установлениям религиозных организаций.
2. Путешествие (поездка), совершаемое в целях отдыха и развлечений, осуществления деятельности, связанной с получением дохода от источников в месте временного пребывания, в иных целях, не указанных в пункте 1 настоящей статьи, не может быть признано паломнической поездкой.