Реальна Війна
Реальна Війна
NOTMEME Agent News
NOTMEME Agent News
І.ШО? | Новини
І.ШО? | Новини
Реальна Війна
Реальна Війна
NOTMEME Agent News
NOTMEME Agent News
І.ШО? | Новини
І.ШО? | Новини
Инга ЮМАШЕВА 🇷🇺 avatar

Инга ЮМАШЕВА 🇷🇺

Депутат Госдумы VII созыва
Президент БФ «Семья - Страна - Мир»
Рук-ль инф. упр-я Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства
Председатель РО МОО «Союз православных женщин» в Башкирии
Член Совета по внешней и оборонной политике
TGlist рейтинг
0
0
ТипАчык
Текшерүү
Текшерилбеген
Ишенимдүүлүк
Ишенимсиз
Орду
ТилиБашка
Канал түзүлгөн датаOct 14, 2024
TGlistке кошулган дата
Mar 17, 2025
Тиркелген топ

Рекорддор

05.04.202523:59
74Катталгандар
31.12.202423:59
0Цитация индекси
30.04.202523:59
8791 посттун көрүүлөрү
30.04.202523:59
1.7K1 жарнама посттун көрүүлөрү
18.03.202523:59
9.76%ER
07.03.202516:28
1465.00%ERR
Катталуучулар
Citation индекси
Бир посттун көрүүсү
Жарнамалык посттун көрүүсү
ER
ERR
JAN '25FEB '25MAR '25APR '25

Инга ЮМАШЕВА 🇷🇺 популярдуу жазуулары

40 лет 🎂

Золотая медаль в школе, красный диплом в университете, спортивные медали и кубки, многие другие победы, интереснейшая работа в течение 12 лет ведущей и журналистом на федеральном телевидении и радио, путь служения депутатом Государственной думы, общественные проекты и служение в Церкви во славу Божию, на пользу людям - все это, конечно, приносит удовлетворение и радость. Но только создание семьи и рождение дочери сделало эту мою радость совершенной!

Именно в этом году, благодаря тому, что сама недавно, наконец-то, стала мамой, я в полной мере осознала, что такое ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ… Это, в первую очередь, счастливый праздник для родителей. Я так благодарна своим маме и папе за их любовь, заботу, терпение в воспитании, за колоссальный ежедневный самоотверженный родительский труд в течение многих лет!

И теперь я искренне молюсь о том, чтобы Господь дал мудрость и силы нам с Алексеем быть хорошими мамой и папой для Агнии. Она мой самый ценный подарок! 🎁

Слава Богу за все!
Кайра бөлүшүлгөн:
МЭФ. Экономика для людей avatar
МЭФ. Экономика для людей
Как России не потерять демографическое будущее — ответ найден?

Важная дискуссия прошла на антилиберальном Московском экономическом форуме. Что такое «демографические войны», почему ответ на проблему обвала рождаемости и вымирания России властям надо искать уже сейчас (лучше было еще вчера), а не внушать себе, что «все хорошо — просто позовем побольше мигрантов», и каким вообще может быть русский ответ на происходящее?

Ведь мало уже кому надо объяснять, что то же распространение ЛГБТ (признано экстремистским и запрещено в РФ) было целенаправленной работой на протяжении нескольких десятилетий для снижения рождаемости в мире, у нас это осознали только недавно. А проблема-то куда шире, этих методов гораздо больше! На это указала на МЭФ Инга Юмашева, руководитель информационного управления Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства. Она совершенно правильно предложила пересмотреть для себя документы ООН и ВОЗ, в которых мы участвовали, вычистить наше законодательство от этого, чтобы защитить наши семьи. И даже инициировать международную Конвенцию по защите семей!

Выступала Мария Шукшина, в особом представлении она не нуждается. И заслуженная артистка подметила, что задача, которая была озвучена в свое время Андреем Фурсенко о воспитании в России квалифицированных потребителей, вообще-то никуда и не ушла! И если Министерство культуры 30 лет занимается раскультуриванием населения за его же счет, то вместо патриотизма страна и столкнулась с комплексом дезертира и нежеланием рожать детей. 

Интересно выступила Оксана Осинина, лауреат конкурса «Женщины России» в номинации «Сохранение наследия и традиций». Она говорила о том, что потребительское мышление всегда детское, инфантильное, потребитель не хозяйствует, а ищет, кто ему «окажет услуги». Тогда как позиция созидателя — позиция взрослого, который учитывает интересы общего блага, это, к слову, и должно взращиваться в семье. И если людей превращают в «граждан брендов» (вот она гениальная хитрость глобализма!), то стоит ли после этого удивляться, что в 2022 году некоторые готовы были отказаться от гражданства, чтобы иметь возможность купить модную сумку?

Теперь экономика. Игорь Буданов, завлабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, обратил внимание, что человеческий капитал у нас снижается неуклонно 30 лет, особенно с 2010 года. При этом денежный капитал в огромных количествах вывозится за границу. Академик РАН Сергей Глазьев привел цифры: это 100-200 млрд долларов ежегодно. По-прежнему! Так мы зарабатываем национальные богатства для чего — чтобы вывести за границу, чтобы элиты обеспечили свои живущие там семьи, или же все-таки собираемся умножать человеческий капитал в своей стране?..

Если подвести итог, то русский ответ на демографические войны может быть в том, чтобы для начала... хотя бы признать эту проблему. А затем понять, что нам нужна интегральная политика с единым целеполаганием народоумножения: сделать экономику более справедливой, провести реиндустриализацию, нарастить социалку в стране, заняться созидательной культурной и масс-медийной деятельностью. Иначе «клиенты-потребители» продолжат молиться на «Шанель», а родненький институт семьи продолжит оставаться в ауте.

Вот на таком перепутье мы сейчас. Властям бы обратить внимание на сказанное на МЭФ. Ведь все это обсуждается там с научным обоснованием, расчетами, озвучивается экспертами в своих отраслях, с конкретными механизмами решения проблем! Или опять чиновники проигнорируют здравые идеи под привычные мантры про «все хорошо»? К чему это приведет?..

Подписаться
17.03.202506:56
"Когда Господь будет на первом месте, все остальное будет на своих местах": наставления старца Илия

Инга Юмашева, руководитель информационного управления Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, в эфире "СПАСА" поделилась историей взаимоотношений со старцем Илием и переменами в своей жизни по наставлениям батюшки.
04.04.202507:55
В России предложили создать Международный конгресс семей народов Евразии

В России планируют организовать площадку для обсуждения реализации международных договоров в сфере защиты семьи. Об этом на Московском экономическом форуме заявила Инга Юмашева, президент благотворительного фонда "Семья - Страна - Мир", занимающегося сохранением традиционных ценностей.

"Осознание демографической войны требует от нас не только защиты своей страны, но и консолидации усилий на международном уровне для сохранения фундаментальной ценности человечества - семьи", - подчеркнула она.


Юмашева выделила четыре ключевые стратегии России в этой сфере. Первая - анализ и возможный пересмотр участия страны в договорах ООН и ВОЗ, если их толкование ведет к депопуляции. Вторая - инициирование международных конвенций, защищающих жизнь с момента зачатия.

"У России есть возможность не только защититься, но и предложить миру решение, которое сохранит здравый смысл и добрую волю", - отметила Юмашева.


Третья стратегия - разработка Конвенции о правах семьи как инструмента защиты идентичности личности и общества. Четвертая - создание площадки для обсуждения этих инициатив, например, Международного конгресса семей народов Евразии или БРИКС.

На форуме также представили другие инициативы по улучшению демографии. Юрий Крупнов, глава Наблюдательного совета Института демографии, заявил, что "семья как центр воспроизводства сломана", и предложил популяризировать многодетные семьи. Юрий Громыко из Института им. Шифферса поддержал идею культа родителей и предложил меры социализации женщин после рождения детей, включая льготные стажировки и карьерное продвижение.


https://rg.ru/2025/04/02/v-rossii-predlozhili-sozdat-mezhdunarodnyj-kongress-semej-narodov-evrazii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
Көбүрөөк функцияларды ачуу үчүн кириңиз.