tapswap community
tapswap community
Notcoin Community
Notcoin Community
tapswap community
tapswap community
Notcoin Community
Notcoin Community
ӨЙ ТЕАТР avatar

ӨЙ ТЕАТР

«ӨЙ ТЕАТР» — театральная команда режиссёра Аскара Галимова, состоящая из выпускников мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова режиссёрского факультета ГИТИС
связь: oh@theatrepress.ru
сайт: http://ohtheatre.ru.tilda.ws
TGlist рейтинг
0
0
ТипАчык
Текшерүү
Текшерилбеген
Ишенимдүүлүк
Ишенимсиз
Орду
ТилиБашка
Канал түзүлгөн датаЛип 29, 2024
TGlistке кошулган дата
Вер 03, 2024
Тиркелген топ

Telegram каналы ӨЙ ТЕАТР статистикасы

Катталгандар

846

24 саат
1
0.1%Жума
10
1.2%Ай
24
2.9%

Цитация индекси

0

Эскерүүлөр0Каналдарда бөлүштү0Каналдарда эскерүүлөр0

1 посттун орточо көрүүлөрү

716

12 саат1 4210%24 саат7160%48 саат1 8730%

Катышуу (ER)

3.21%

Кайра посттошту5Комментарийлер0Реакциялар18

Көрүүлөр боюнча катышуу (ERR)

0%

24 саат0%Жума
0.41%
Ай0%

1 жарнама посттун орточо көрүүлөрү

716

1 саат933130.31%1 – 4 саат00%4 - 24 саат00%
Биздин ботту каналыңызга кошуп, анын аудиториясынын жынысын билүү.
Акыркы 24 саатта бардык посттор
0
Динамика
-

"ӨЙ ТЕАТР" тобундагы акыркы жазуулар

Дорогие зрители!

Театральная команда ӨЙ ТЕАТР продолжает исследование и представляет третью часть из цикла "Chekhov.Doc." — серию эскизных работ — моноспектаклей-путешествий по страницам судьбы и творчества великого русского классика А. П. Чехова на остров Сахалин.

В центре внимания третьей части цикла — история местного священника, переживающего глубокий духовный кризис, но несмотря на это, находящего в себе силы помогать другим. Через его личные воспоминания и переживания раскрывается удивительная способность человека сохранять человечность даже в самые трудные времена.

Документальная основа спектакля — подлинные материалы путевых заметок Чехова, переплетается с художественным осмыслением событий.

Роль священника исполнит выпускник актерско-режиссерской мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова Аскар Галимов.

Встречаемся 19 мая в 19:00 в Арт-лаборатории ВДНХ.
Вход бесплатный, по регистрации: https://lektorij-vdnh.timepad.ru/event/3369674/
Дорогие зрители!

Поздравляем вас со светлым праздником — юбилеем Победы в Великой Отечественной войне!

Наш спектакль «П.О.Л.Е.» — о войне как о явлении, влияющем на судьбы людей, о войне вне конкретного времени и пространства. О том, что любовь сильнее смерти. О бесконечности души.

Над постановкой работала многонациональная команда, в результате чего в спектакле появляется «универсальный культурный код» — мы говорим о важном, понятном каждому, художественным языком, вне зависимости от национальности, возраста и жизненного опыта.

Будем рады видеть каждого в зрительном зале:
26 мая в 20:00
18 июня в 20:00
8 июля в 20:00
📍Театральный центр «На Страстном», Страстной бульвар, 8А.
Билеты по ссылке: https://nastrastnom.ru/spektakli/j-teatr/p-o-l-e

📸 Екатерина Жабская
Кайра бөлүшүлгөн:
НАЗАРОВЦЫ avatar
НАЗАРОВЦЫ
Спасибо вам!! До встречи! Мы ждем вас всех!!!!🤍🤍🤍
что это за место?

«Ангел Вася»
Кайра бөлүшүлгөн:
НАЗАРОВЦЫ avatar
НАЗАРОВЦЫ
СКОРО
Ой…<strike>О</strike>Й ТЕАТР затих…

В апреле мы не играли наши спектакли, потому что…наша постановочная команда готовит премьеру!

Наталья Вадимовна и Геннадий Геннадьевич Назаровы — одни из главных педагогов мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова. Они воспитали не одно поколение «камней», и поколения «назаровцев» — студентов и выпускников собственной мастерской на актёрском факультете в ГИТИСе.

В этом году курс Назаровых — выпускной, и команда <strike>О</strike>Й ТЕАТРа репетирует премьеру с ребятами-сегодняшними студентами, завтрашними профессиональными артистами.

Премьера запланирована в мае, первые показы пройдут в ГИТИСе.
Пересматриваем фрагменты показа первой части цикла "Chekhov.Doc.”…и приглашаем на следующий показ — встречаемся 18 апреля в 19:00 в лектории ВДНХ.

Театральная команда ӨЙ ТЕАТР продолжает исследование и представляет вторую часть из цикла "Chekhov.Doc." — серию эскизных работ — моноспектаклей-путешествий по страницам судьбы и творчества великого русского классика А. П. Чехова на остров Сахалин.

В центре внимания второй части цикла — история каторжного островитянина Егора. Через его личные воспоминания и переживания раскрывается не только доподлинная правда жизни на каторге, но и глубинные размышления о человечности, силе духа и борьбе с искушениями.

Документальная основа спектакля — подлинные материалы путевых заметок Чехова, переплетается с художественным осмыслением событий.

Событие бесплатное, доступно по регистрации: https://lektorij-vdnh.timepad.ru/event/3325165/
Дорогие зрители и друзья проекта!

Мы знаем, что среди вас — тех, кто читает этот канал, и тех, кто окружает вас и не читает этот канал, есть те, кто планирует поступление в театральный институт.

Сезон поступлений стартует вот-вот, и мы обращаемся к тем, кто
поступает на режиссуру!

Идейный вдохновитель, художественный руководитель проекта ӨЙ ТЕАТР, режиссёр всех наших постановок, а также спектаклей в Театре Вахтангова (Москва), Театре Камала (Казань), Театре «Суббота» (Санкт-Петербург), Великолукском драматическом театре (Великие Луки) — Аскар Галимов проводит очные/онлайн консультации для поступающих.

В рамках консультации Аскар готов: послушать вашу экспликацию и направить, проконсультировать, задать вопросы, которые помогут улучшить и уточнить ваш замысел.

Формат: репетиция поступления 🙃
Длительность: 1,5 часа

Подробности: @voomilaq
Предлагаемые обстоятельства проекта «ӨЙ ТЕАТР»

ӨЙ ТЕАТР
— независимый театральный проект — эту фразу мы пишем везде со дня рождения нашего проекта — сегодня разбираемся, что это значит, и в каких предлагаемых обстоятельствах мы существуем.

С точки зрения идеи и концепции наш проект — авторский режиссерский театр Аскара Галимова и его постановочной команды.
Это означает, что режиссёр всех постановок ӨЙ ТЕАТРа единственный и бессменный.
Не меняется и постановочная команда — художник Екатерина Горшкова, художник по костюмам Лилиана Брик, хореограф Полина Майорова, композитор Салават Гафаров, ассистент режиссера Арина Емелина.

С точки зрения существования и организации ӨЙ ТЕАТР — независимый продюсерский проект {продюсер Анастасия Кудрявцева}.
Учредителем проекта не является государство, а это значит, что мы не получаем субсидий и госзаданий — мы самостоятельно выбираем и арендуем площадки, формируем план проката репертуара и привлекаем финансирование для нашего проекта.

Подробнее о наших предлагаемых обстоятельствах можно прочесть в статье Елизаветы Авдошиной «Авторский почерк: как работают самые популярные студийные театры в Москве» для Forbes.Life.
открыты продажи билетов на июнь

дорогие зрители, с радостью сообщаем, что на спектакль «П.О.Л.Е.» в мае осталось совсем мало билетов…поэтому мы спешим открыть продажу билетов на наш спектакль в июне ✨

вы можете запланировать визит к нам заранее, выбрав лучшие места

билеты на «П.О.Л.Е.» в мае и июне доступны по ссылке:

https://nastrastnom.ru/spektakli/j-teatr/p-o-l-e

кстати, напоминаем, что для приобретения билетов к нам не нужно указывать паспортные данные, а при входе на спектакль мы попросим только электронный или печатный билет!
документы, удостоверяющие личность нам не понадобятся, а это значит, что вы по-прежнему можете дарить билеты к нам своим близким, друзьям и коллегам 🤍
Должно быть, вы подумаете, что я ударилась башкой и стала до фига культурная. Но просто так совпало, что второй спектакль за неделю оказался настолько хорош, что невозможно не поделиться. А до фига культурная я и была.

Светская жизнь, конечно, сейчас даётся нелегко, но отказаться от давно запланированных походов — тоже невозможно.
Подруга сегодня пошутила: «Трещина в черепе должна впитывать искусство».

Так вот, вчера я побывала на «П.О.Л.Е.» И это спектакль, на который стоит сходить (например, 26 мая). Ну хотя бы потому, что декорация в виде ковра на стене трансформируется в надгробные камни. Ну и вообще потому, что его делают очень талантливые и наполненные ребята, и им удаётся копнуть глубоко — туда, где майский ветер влетает в окно ветхой избы и задувает восковую свечу…

Мы сидели на первом ряду, там почти прохода не было между нашими ногами и сценой и мне казалось не то, что я внутри этого мистического действа, не то, что оно внутри меня. Цепляет. Сильно. И хотя сюжет вполне линейный, внутри спектакля достаточно пространства, чтобы видеть в нём своё. Потому что поле — это и есть пространство взаимосвязей. И сильнее всего жизнь связана со смертью.

Кстати, мне повезло — у меня есть близкая подруга, с которой мы очень похоже смотрим на эти вопросики.
На днях она купила мне кашпо с надписью: Please don’t die.
Я пообещала, что никогда не стану.
<strike>О</strike>Й театр — это люди

Дорогие зрители! Сегодня хотим рассказать вам о хореографическом проекте ВСЕМ ТЕЛОМ, в спектаклях которого можно увидеть хореографа нашей команды Полину Майорову.

Команда приглашает всех на познакомиться с их творчеством вживую, на ближайшем спектакле
«Фрагменты ожидания».

Когда?
7 апреля в 20:00

Где?
Арт-платформа (Георгиевский переулок, д. 3, стр. 3)

Что?
Спектакль «Фрагменты Ожидания» — это абсурдистский взгляд на ожидание. Ожидание — естественный процесс, который сопровождает человека всю жизнь. Мы ждем, потому что ждем. Ждем, потому что можем ждать. Это наша жизнь, и мы ждем ее. Фрагменты ожидания — это фрагменты нашей жизни. Или жизни не нашей, но которую мы бы хотели дождаться. Мы хотим знать, какие события произойдут в нашей жизни и как они повлияют на нас. Но пока мы ждем, жизнь проходит мимо нас.

Режиссер-хореограф — Александр Шуйский

Подробности и билеты по ссылке тут
Кайра бөлүшүлгөн:
Виток avatar
Виток
Найден еще один спектакль-сокровище — это «П.О.Л.Е», созданный театральной командой режиссера Аскара Галимова «ӨЙ ТЕАТР». На сцене — недавние выпускники мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова режиссёрского факультета ГИТИС. За час с небольшим им удается погрузить в мир, который отчего-то до боли знаком своими посланиями из глубокого детства (один распадающийся ковер с узорами чего стоит), и при этом он новый, мистический, красивый, сказочный.

О спектаклях такого рода говорить много не получается, потому что несмотря на обилие культурных отсылок и сумасшедший микс из архетипов, мифов и символов, главное в нем не это. Сначала зал смеется почти до слез, потом тает от нежности и доброты, а после сидит оглушенный с комом в горле.

Три женщины начинают свой путь героя — отправляются встречать мужей, возвращающихся с войны, на которую те ушли много-много (сколько прошло? посчитай!) лет назад. Вдовы без возраста и времени, они переправляются через реку Стикс, парятся в бане на пограничье двух миров, поют знаменитую «Запевай, подружка, песню», встречаются со Смертью. Время идет, фольклор звучит протяжным мужским хором и звонкими голосами этих смешных и сильных старушек, которые обязательно выпьют чаю, и вдруг выпрямят спины, распустят девичьи косы — и встретятся со своими Иванами, Гришами, Федорами. Обязательно.

Следующий показ — 26 мая.

#театр
Читаем о спектакле «П.О.Л.Е.» в ваших отзывах 🤍

Совсем недавно писали, что театр невозможен без зрителя — и мы действительно так считаем.
Мы всегда с интересом читаем каждое сообщение, которое приходит нам, и всегда очень радуемся, когда вы выбираете театр снова и снова.

Рекорддор

17.05.202523:59
846Катталгандар
03.09.202423:59
0Цитация индекси
10.04.202520:07
1.8K1 посттун көрүүлөрү
20.03.202518:48
1.8K1 жарнама посттун көрүүлөрү
01.04.202514:05
12.34%ER
27.02.202518:47
238.06%ERR
Катталуучулар
Citation индекси
Бир посттун көрүүсү
Жарнамалык посттун көрүүсү
ER
ERR
ЖОВТ '24СІЧ '25КВІТ '25

ӨЙ ТЕАТР популярдуу жазуулары

Кайра бөлүшүлгөн:
НАЗАРОВЦЫ avatar
НАЗАРОВЦЫ
Спасибо вам!! До встречи! Мы ждем вас всех!!!!🤍🤍🤍
что это за место?

«Ангел Вася»
Дорогие зрители!

Театральная команда ӨЙ ТЕАТР продолжает исследование и представляет третью часть из цикла "Chekhov.Doc." — серию эскизных работ — моноспектаклей-путешествий по страницам судьбы и творчества великого русского классика А. П. Чехова на остров Сахалин.

В центре внимания третьей части цикла — история местного священника, переживающего глубокий духовный кризис, но несмотря на это, находящего в себе силы помогать другим. Через его личные воспоминания и переживания раскрывается удивительная способность человека сохранять человечность даже в самые трудные времена.

Документальная основа спектакля — подлинные материалы путевых заметок Чехова, переплетается с художественным осмыслением событий.

Роль священника исполнит выпускник актерско-режиссерской мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова Аскар Галимов.

Встречаемся 19 мая в 19:00 в Арт-лаборатории ВДНХ.
Вход бесплатный, по регистрации: https://lektorij-vdnh.timepad.ru/event/3369674/
09.05.202516:04
Дорогие зрители!

Поздравляем вас со светлым праздником — юбилеем Победы в Великой Отечественной войне!

Наш спектакль «П.О.Л.Е.» — о войне как о явлении, влияющем на судьбы людей, о войне вне конкретного времени и пространства. О том, что любовь сильнее смерти. О бесконечности души.

Над постановкой работала многонациональная команда, в результате чего в спектакле появляется «универсальный культурный код» — мы говорим о важном, понятном каждому, художественным языком, вне зависимости от национальности, возраста и жизненного опыта.

Будем рады видеть каждого в зрительном зале:
26 мая в 20:00
18 июня в 20:00
8 июля в 20:00
📍Театральный центр «На Страстном», Страстной бульвар, 8А.
Билеты по ссылке: https://nastrastnom.ru/spektakli/j-teatr/p-o-l-e

📸 Екатерина Жабская
Кайра бөлүшүлгөн:
НАЗАРОВЦЫ avatar
НАЗАРОВЦЫ
СКОРО
28.04.202522:01
Ой…<strike>О</strike>Й ТЕАТР затих…

В апреле мы не играли наши спектакли, потому что…наша постановочная команда готовит премьеру!

Наталья Вадимовна и Геннадий Геннадьевич Назаровы — одни из главных педагогов мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова. Они воспитали не одно поколение «камней», и поколения «назаровцев» — студентов и выпускников собственной мастерской на актёрском факультете в ГИТИСе.

В этом году курс Назаровых — выпускной, и команда <strike>О</strike>Й ТЕАТРа репетирует премьеру с ребятами-сегодняшними студентами, завтрашними профессиональными артистами.

Премьера запланирована в мае, первые показы пройдут в ГИТИСе.
Көбүрөөк функцияларды ачуу үчүн кириңиз.