Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
бескрайняя плоть avatar

бескрайняя плоть

первый в рунете анонимный андеграунд научпоп канал с элементами щитпоста
Предложка, реклама, связь — @unbegrenztes_fleisch_bot
Поддержать канал —
https://www.donationalerts.com/r/eonesets
Дорогой БРАТ — @nehvshkafu
TGlist рейтинг
0
0
ТипАчык
Текшерүү
Текшерилбеген
Ишенимдүүлүк
Ишенимсиз
ОрдуРосія
ТилиБашка
Канал түзүлгөн датаAug 05, 2024
TGlistке кошулган дата
Dec 17, 2024
Тиркелген топ

Рекорддор

19.04.202523:59
1.7KКатталгандар
21.10.202423:59
0Цитация индекси
14.03.202509:25
7211 посттун көрүүлөрү
28.02.202508:02
2721 жарнама посттун көрүүлөрү
10.02.202523:59
32.08%ER
14.03.202509:25
43.64%ERR
Катталуучулар
Citation индекси
Бир посттун көрүүсү
Жарнамалык посттун көрүүсү
ER
ERR
NOV '24DEC '24JAN '25FEB '25MAR '25APR '25

бескрайняя плоть популярдуу жазуулары

Кайра бөлүшүлгөн:
обрезки плоти avatar
обрезки плоти
естественная мужская потребность в занатиях алхимией в наше время может быть реализована только через увлечение кулинарией
Аутентифика́ция — процедура проверки подлинности, например: проверка подлинности пользователя путём сравнения введённого им пароля, сохранённым в базе данных пользовательских логинов.
Апра́ксия — нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности составляющих их элементарных движений; возникает при очаговых поражениях коры больших полушарий головного мозга или проводящих путей мозолистого тела.
Мутъа́ — временный брак у мусульман-шиитов, — это договоренность между мужчиной и незамужней женщиной о том, что она будет жить у него как жена в течение определенного или неопределенного срока, получив в итоге материальное вознаграждение.
Окно́ О́вертона — социологическая теория существования рамок допустимого спектра мнений в медиа, обществе и политике с точки зрения текущего общественного дискурса. Окно Овертона позволяет объяснить, как табуированные и неприемлемые идеи становятся популярными.
Неисповеди́мы пути Господни — библейское крылатое выражение, выражающее непредсказуемость жизни, невозможность предвидеть все повороты судьбы. Употребляется в отношении того, что может произойти или уже произошло, но не поддаётся объяснению. Обозначает непостижимость Божьего замысла
Миа́зм — устаревший медицинский термин, которым вплоть до конца XIX века обозначались обитающие в окружающей среде «заразительные начала», о природе которых ничего не было известно. Признаком миазма считалось наличие запаха.
Эгоистическая погрешность — когнитивный механизм поддержания или повышения самооценки. Также это теория о том, что люди склонны приписывать успех своим способностям и усилиям, а неудачи — внешним факторам.
Три́шна — понятие индийской философии, обозначающее тягу к жизни как фундаментальное свойство психики всех живых существ. Термин используется в индуизме, буддизме и джайнизме для обозначения жажды существования, обусловливающей сансарическое бытие.
Ихтиоло́гия — раздел зоологии, посвященный всестороннему изучению круглоротых и рыб. Основные разделы ихтиологии те же, что и у зоологии в целом: систематика, филогенетика, анатомия, физиология, экология, биогеография, однако предметом их приложения выступают в данном случае конкретно круглоротые и рыбы.
Доми́на — понятие, используемое, как правило, в отношении женщин, которые предлагают практики в составе БДСМ, такие, как садизм и доминирование. В англоязычной среде чаще применяется слово Dominatrix или Mistress. Первоначально доминой называлась настоятельница приюта или монастыря.
Прое́кция — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Ве́ндиго — дух-людоед в мифологии алгонкинов. Первоначально воспринимался как символ ненасытного голода и голодной зимы, впоследствии стал служить предостережением против любых излишеств человеческого поведения.
Áнтиинтеллектуали́зм — отрицание возможности познания при помощи разума, связанное с приматом нерационального познания и восприятия мира. В бытовом смысле — враждебность и недоверие к интеллектуалам и интеллектуальной работе. Может выражаться в различных формах, таких как нападки на науку, литературу или систему образования. Возник как реакция на научно-техническую революцию. Связан с недоверием масс к образованию, не носящему практического характера.
Көбүрөөк функцияларды ачуу үчүн кириңиз.