Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Синявский считает… avatar

Синявский считает…

Батя двух дочек 🧒🏻👧
Предприниматель 💰
Мизантроп 🤦🏻‍♂️
Акула рекламного бизнеса 🦈
Арт-дилер 🧑‍🎨
Путешественник 📸
Пишу про свою жизнь, рекламу, искусство и путешествия
Реклама в канале: @yabogachka1
https://knd.gov.ru/license?id=6733b5866b493b7
TGlist рейтингі
0
0
ТүріҚоғамдық
Растау
Расталмаған
Сенімділік
Сенімсіз
Орналасқан жеріРосія
ТілБасқа
Канал құрылған күніБер 11, 2022
TGlist-ке қосылған күні
Бер 30, 2025
Қосылған топ

Telegram арнасы Синявский считает… статистикасы

Жазылушылар

12 360

24 сағат
6
0%Апта
75
0.6%Ай
28
0.2%

Дәйексөз индексі

0

Ескертулер1Каналдарда қайта жазылу0Каналдарда ескерту1

1 жазбаның орташа қамтуы

4 904

12 сағат3 807
36.6%
24 сағат4 9040%48 сағат5 3070%

Қатысу деңгейі (ER)

3.08%

Қайта жазылды29Пікірлер0Реакциялар122

Қамту бойынша қатысу деңгейі (ERR)

0%

24 сағат0%Апта0%Ай
23.85%

1 жарнамалық жазбаның қамтуы

1 465

1 сағат1 465100%1 – 4 сағат00%4 - 24 сағат00%
Каналға біздің ботымызды қосып, осы каналдың аудиториясын біліңіз.
24 сағаттағы жазбалар саны
1
Динамика
1

"Синявский считает…" тобындағы соңғы жазбалар

🤷‍♂ Синявский считает, что пора отгадать страну, в которую я отправлюсь через неделю!

Кофе здесь подают левой рукой, но принимать его нужно только правой.
Это не просто этикет, а важная часть культуры гостеприимства — ошибся с рукой, показал неуважение.

Даже в WhatsApp или Instagram нельзя ругаться или грубить — за это реально могут оштрафовать или депортировать.
Местные законы распространяются и на цифровое поведение.

В этой стране нет ни одной реки.
Воды — почти ноль, но при этом уровень жизни один из самых высоких в мире.

Здесь выращивают клубнику и овощи… на морской воде.
Благодаря технологиям опреснения и гидропоники в пустыне растут фермы будущего.

Вот такую картинку сделали нейросети на промт "Боевой корабль пришельцев приземлился в центре ХХХ"

Кто первый?
🤷‍♂ Синявский считает, что не всем дано!

В последнее время много смотрю и изучаю продукты, сделанные и запущенные селебами.

К своему удивлению обнаружил, что отечественных успешных кейсов практически не существует. Давайте разбираться.

Мы живём в эпоху не то что потребления, а пожирания контента: люди ходят по улицам, уткнувшись в экраны, дети растут с загаром от яркого света айпада на лице.

Естественно, что счастливчики, которые смогли привлечь к себе столько глаз, верят в бессмертие своего личного бренда и делают следующий шаг — а это, как известно, продукт.

Так почему же у западных звёзд исторически получается легендарный Air Jordan, а у нас — мертворождённый бренд босоножек от Аллы Борисовны? Почему шоколад мистера Биста приносит ему больше денег, чем YouTube, а снеки Влада А4 запускают процесс банкротства?

Три основных причины от Синявского:

🕺 Масштаб личности.

Причина по большей части геополитического и исторического характера. Локальность нашего рынка и его шаткая конъюнктура сильно повлияли на отношение к звёздам. Понятно, что мы практически сразу срезаем возможность мировой славы, а значит, и шансы на глобальное масштабирование продуктов наших селебов (особенно сейчас). Но локальный успех — кто мешает его добиться? А его тоже нет! Почему? Да потому что люди не живут в банке: мы тоже знаем про Ким Кардашьян и хотим примерить её трусы. Не зря же весь мир гоняет в них? Трусы от Бузовой оставьте себе.

😞 Отношение к самому продукту.

На Западе индустрия зарабатывания денег на всём, что имеет хотя бы 100 подписчиков в Инсте, работает как часы. Ты можешь купить мерч буквально каждой станции метро в Нью-Йорке. У нас же отношение — как к продукту, так и к его продвижению — больше в стиле «украл, выпил, в тюрьму». Это, опять же, во многом обусловлено внешними факторами. Зачем сильно вкладываться, когда лицо твоих сухарей завтра окажется на голой вечеринке? Тяп-ляп, сверху лого — бэмс, и на полки! Большие бренды видят много рисков: PepsiCo уже выхватило своего веселья с Ивлеевой. «Да ну нафиг таких селебов», — подумали они. Хотя тут не угадаешь, Пи Дидди они тоже снимали.😅
Итог: продукт — некачественный, продвижение ограничено только медиа самого блогера. Хотя у того же Влада А4 явно хватило бы бабла, чтобы конкурировать по бюджетам с федеральными брендами. Но зачем?

🦸‍♂ Отношение к селебам у жителей нашей страны.

Знаете, как говорят сммщики? Лайк от русского — это как сто лайков от американца. У нас любят по-другому, не фанатеют. Наша любовь — её ещё заслужить надо, а распространить её с основного дела на какие-то там рестораны или духи — практически невозможно. Наш народ не проведёшь: мы не готовы бездумно скупать всё, куда налепили лицо человека, который нам нравится. Мы везде видим подвох. Чего это он бургеры начал продавать? Пусть рэп свой читает! Американец, пьющий текилу от Клуни думает совсем иначе, ощущает причастность и кайф.

Тем не менее кейсы появляются — но, наверное, пока ещё рано судить об их успехе, слишком они локальны. Кто-то бар открыл или сеть рестиков (тут Баста — молодец), кто-то капитализируется рядом со своим основным профилем и вполне успешно (Бустер и его девайсы и компьютерные клубы). Поживём — увидим, насколько живучими будут эти начинания.

Согласны с причинами? Добавите?
😍 Синявский считает, что TikTok Пятёрочки ещё никогда не был так прекрасен!

Русорилсы разрывают официальный TikTok Пятёрочки! Стримеры бесплатно рассказывают о морсе и просят его прислать, а мы не успеваем печатать наклейки!

Вот такая сводка новостей по текущей кампании «Русы против Ящеров 2»! Теперь даже не могу определиться, какая из кампаний круче и может носить звание «Интеграция года».

А вы что скажете?
☺️ Синявский считает, что лучше поздно, чем никогда!

Случилось! Про Синявского написали в Forbes! Да, пускай пока не в рамках списка самый богатых людей страны, но написали!

Спасибо редакции, что отметили запуск нашего AI Influence! Количество медиа выходов в очередной раз подтверждает актуальность ниши и наполняет наши паруса правильным муссоном!

На этой неделе поделюсь парой пакетных предложений, которые мы предлагаем в рамках этого нового юнита!
Синявский считает, что вечерние пробежки очень важны!🤪
Наш заказ доставит Пятёроклав🤣

Наш русокурьер попал в объективы прохожих во время развоза богатырского морса стримерам!
Друзья, знакомьтесь: это Павел Недостоев, мой друг в Южной Америке. Паша живёт в лесах Амазонки в Колумбии, хотя, возможно, известен вам как мультимедийный курьер из PANTERRA или основатель школы EVENT MBA и агентства DEPARTAMENT, или клуба винтажных автомобилей «Ветерок». Ему доверяют свои бюджеты люди из Forbes, но это не точно.

Почему он может быть интересен? Павел — весёлый исследователь и визионер, открывающий для нас новое и интересное, от артефактов индейцев до причуд искусственного интеллекта. Он также пишет о разных культурных и гуманитарных проектах в своём журнале: https://t.me/pavelnedostoev
🎭 Синявский считает, что наши в иммерсиве уже превзошли создателей жанра!

Будучи в Нью-Йорке, посетил новое шоу от отцов-основателей жанра иммерсивного спектакля — ребят, которые придумали Sleep No More. В своё время спектакль наделал много шума и стал прорывом для театрального мира.

Да-да, именно они придумали, что театр не обязательно должен быть на сцене — можно ходить в масках среди актёров.

Так вот, они закрыли своё детище и в январе запустили новый проект — Live and Trust. В самом сердце финансового квартала, за углом от Уолл-стрит, отдельный вход в помпезное здание, явно принадлежащее какому-то банку.

На входе всё круто и таинственно, телефоны запрещены (поэтому контента немного). Тебя провожают в бар в стилистике времён Mad Men — всё очень красиво и антуражно.
История спектакля — жизнь талантливого банкира с Уолл-стрит. Собственно, по его «владениям» вы и путешествуете. Изначально всех распределяют по разным департаментам банка — я думал, что это будет играть какую-то роль, но нет.

В общем, всё интересное заканчивается на баре... Дальше начинается сам спектакль. 4 или 5 этажей не особо оформленных помещений, около 10 актёров, которые ходят и периодически танцуют, без слов. Ты всё так же в маске слоняешься за ними. Общего действия не уловить, отдельные эпизоды смотреть неинтересно.

Разочарование. Ничего нового после Sleep No More они предложить не смогли, более того — сделали скучнее. Я походил час, спросил, сколько ещё. Сказали, что ещё час. Уехал. Билет — 120 баксов.

На славе прошлых лет они явно долго не протянут. Отечественные мэтры иммерсива, например Импресарио, уже давно делают лучше, всегда пытаются удивлять и придумывать новый опыт. А тут старая механика, да ещё и реализована скучно и скромно.

Единственный некрутой опыт за поездку.
👌 Синявский считает, что это давно должны были как-то обыграть!

Всем нам известна главная проблема генеративных нейросетей. Это пальцы. Не знаю почему, но они всегда даются им очень сложно. То их много, то они слились в одну культю...Вообщем редко когда их пять и они на своих местах.

Звучит как идеальный заход для бренда со слоганом "Finger licking good", то есть для KFC.

А вот и принты!
😁 Синявский считает пора проверить насколько хорошо вы разбираетесь в кино!

Угадать мост из "Однажды в Америке было совсем несложно, а кто сможет распознать эту легендарную локацию с Оушен Драйв?

Подсказка: The World is yours chico!

Ответ в картинке под спойлером.
Наружка – это не просто взял и повесил! Хотя иногда и так. 😆
🫵 Синявский считает, что нам удалось Пятёрочку от ящеров отбить!

Свершилось! Честно, сам до последнего не верил, что у нас получится реализовать эту кампанию. Она была под угрозой отмены много раз. Сроки, риски, сама идея... Но именно так рождаются легенды! Встречайте новую кампанию TeamMate для «Пятёрочки» — «Пробуди силу Русов!»

К выпуску второй части игры «Русы против яшеров», которая когда-то стала сенсацией в рунете и среди геймерского сообщества, мы подготовились основательно. Глубокая ингейм-интеграция в виде отдельной полноценной миссии по спасению «Пятёрочки» от нападения ящеров (вышло особенно круто!), брендированные ачивки в Steam (что само по себе невозможно), ингейм-продукт в виде морса из готовой еды клиента, который в день релиза реально появился в магазинах ( будет доступен еще пару недель! ), креативные интеграции у стримеров... И это далеко не весь список активностей, которые мы планируем в рамках этой истории.

Скоро наш богатырь с ларцом, наполненным морсом, пробуждающим силу Русов, ещё даст о себе знать, а ингейм-интеграция будет усилена персональными чит-кодами для тех, кто внимательно следит за богатырскими стримами!

Уже ловим мощный виральный буст, читаем комменты со стримов и понимаем, что попали в самое сердце аудитории — даже к тем стримерам, кто сотрудничает с конкурентами.
Остался один вопрос... Что нам делать с фестивалями в этом году? У нас уже три топ-гейминг кейса только для «Пятёрочки», не говоря про остальные. Будем конкурировать внутри себя среди креативных пар?

Ну и мой любимый коммент, он для тех, кто считает, что геймеры это 12 летние люди без денег!

"Выхожу в лонг с Пятёрочкой, с такой рекламой у них точно конкурентов не будет!"
Синявский считает, что Пиатьёрочка гат юр бэк!

Пока рунет рвётся от запуска новых Русов, посмотрите кейс TeamMate "Пятёрочка выручает, пока ты AFK".

Для меня это хрестоматийный гейминг кейс на правильном коммюнити инсайте. Посмотрим, что скажет жюри E+.

Рекордтар

22.04.202514:18
12.4KЖазылушылар
28.03.202518:51
100Дәйексөз индексі
30.03.202523:59
15.9K1 жазбаның қамтуы
03.04.202518:51
6.6KЖарнамалық жазбаның қамтуы
04.04.202523:59
3.34%ER
30.03.202523:59
129.69%ERR
Көбірек мүмкіндіктерді ашу үшін кіріңіз.