Глянул прошлые текстовые посты, которые выходили подлиннее.
Довольно интересно, что получается какая-то полуконцентрированная зрада, по крепости сильно переплёвывающая водку, и скорее подбирающаяся к медицинскому спирту.
Смех то в том, что на службе наоборот, я оптимистичный и улыбчивый человек. Это не только моё мнение, если шо. И зрадности в общении с товарищами как раз таки минимум. Наоборот, чаще их убеждаю "да нормально, потихонечку, не всё так страшно, там-сям, щас туда-сюда и нормалды", "ну, не попадает арта, так ведь и у хохлов арта точно так же не попадает", "шо, фпвшки летают? так и наши дроноводы хохлов вчера кошмарили". И всё в этом духе.
Почему так? А хуй таво знает. Либо потому што в телеге себе инфополе такое собрал, либо негативчик больше просится наружу, когда сажусь долбить пальцами по буквам. Положительные моменты либо не так сильно меня занимают, либо больше в виде мемов отображаются. Рефлексия штука хитровыебанная, и заниматься ею умею не особо, но иногда пробую.
Мне больше всего импонируют по поводу отношения ко всему происходящему два автора. Картавых Александр, aka Римский Слесарь, и Норин Евгений, черносотенный наш историк. Патриотизм без казенно-ватной составляющей, основанный больше на понимании исторических процессов и научно-практичном взгляде на мир.
Так что жизнь прекрасна и удивительна, хоть иногда и может внезапно дать в рот, геймплей в целом чоткий, мне нравится. Служба на текущий момент имеет баланс между экшеном и спокойствием, с креном в сторону обыденности большей частью. Возможно что скоро экшена добавится. Страна моя хорошеет, и лучше всего это видно, когда посещаю с периодичностью раз в несколько лет одни и те же места. Это реально греет душу.
Армия наша, хоть и как тяжело больна, умирать не собирается. Через пень-колоду, задачи свои выполнит. К какому-то итогу наша военная операция придёт, причём он будет для нас больше хорошим, чем нет. Есть пространство для работы, и это хорошо.
Родину люблю, стреляю хорошо, кормят хорошо, в отпуск не хочу, слава ПВ 🙂