Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
БЕЗОПАСНАЯ АРКТИКА avatar

БЕЗОПАСНАЯ АРКТИКА

Актуальная информация по проводимым мероприятиям для обеспечения безопасности Арктического региона России.
TGlist रेटिंग
0
0
प्रकारसार्वजनिक
सत्यापन
असत्यापित
विश्वसनीयता
अविश्वसनीय
स्थानРосія
भाषाअन्य
चैनल निर्माण की तिथिСерп 25, 2021
TGlist में जोड़ा गया
Бер 10, 2025

टेलीग्राम चैनल БЕЗОПАСНАЯ АРКТИКА का आंकड़ा

सदस्य

1 437

24 घंटों
1
-0.1%सप्ताह
18
-1.3%महीना
65
-4.3%

उद्धरण सूचकांक

0

उल्लेख0चैनलों पर शेयर0चैनलों पर उल्लेख0

प्रति पोस्ट औसत दृश्य

191

12 घंटों205
40.6%
24 घंटों1910%48 घंटों2020%

सगाई (ER)

2.62%

रिपोस्ट1टिप्पणियाँ0प्रतिक्रियाएँ4

सगाई दर (ERR)

13.28%

24 घंटों0%सप्ताह
1.26%
महीना
2.04%

प्रति विज्ञापन पोस्ट औसत दृश्य

143

1 घंटा00%1 - 4 घंटे00%4 - 24 घंटे00%
हमारे बॉट को चैनल में जोड़ें और इस चैनल की दर्शक संख्या जानें।
24 घंटों में कुल पोस्ट
0
डायनेमिक्स
4

समूह "БЕЗОПАСНАЯ АРКТИКА" में नवीनतम पोस्ट

से पुनः पोस्ट किया:
Первый Арктический avatar
Первый Арктический
В Ненецком АО стартовала снегоходная экспедиция по проекту «Арктические мосты». В качестве талисмана участники взяли с собой шаманский бубен.

«Арктический бубен отправился в кругосветное путешествие по проекту «Арктические мосты» — так мы отмечаем 180 лет Русского географического общества», - уточнили организаторы похода из регионального отделения Русского географического общества.

По их словам, первая часть маршрута длиной 1000 километров пролегает по территории Ненецкого АО. Члены РГО на снегоходах доставят бубен в Воркуту, посетив по пути несколько населённых пунктов округа. Каждый посёлок будет отмечен на нём.

«Мы сознательно не стали детально прорабатывать маршрут, доверившись традициям северного гостеприимства. Уверены, что в каждом новом месте бубен встретят как дорогого гостя и помогут ему продолжить путь», - уточнили участники экспедиции.

По их мнению, когда бубен завершит своё кругосветное путешествие, он станет настоящей летописью арктической дружбы.
से पुनः पोस्ट किया:
Первый Арктический avatar
Первый Арктический
Фото дня.

Синские столбы в Якутии.

📷 «Gelio | Слава Степанов».
Спасатели Мурманского АКАСЦ - филиала СЗРПСО МЧС России выезжали для оказания помощи рыбакам.

От СОД ЦУКС поступила информация, что на выходе из Кольского залива у двух мужчин возникли неполадки с мотором маломерного судна. Лодка потеряла ход и дрейфует на северо-восток.

Спасатели разыскали пострадавших, приняли их на борт, неисправное судно взяли на буксир.

Рыбаков доставили на берег в Североморск, медицинская помощь им не потребовалась.
से पुनः पोस्ट किया:
Морспасслужба avatar
Морспасслужба
4️⃣🏢Четвертый арктический буксир-спасатель проекта NE025 "Печак»" принят в состав флота Морской спасательной службы.

🌍В порту Петропавловск-Камчатский приемочная комиссия подписала приемо-сдаточные акты.

📆Накануне, «Печак»успешно совершил контрольный выход в акватории Авачинской бухты, подтвердив работоспособность всех систем и оборудования. По результатам испытаний и приёмки аварийно-спасательный буксир «Печак» подтвердил заложенный государственным контрактом класс судна – KM Arc4 (hull, machinery) R1 AUT3 FF3WS Tug.

🌍Судно будет приписано к порту Петропавловск-Камчатский и использоваться на трассах Северного морского пути.

📑Впереди оформление судовых документов, после чего новый арктический буксир-спасатель ждёт церемония поднятия флага и ввода в эксплуатацию.

Строительство серии буксирно-спасательных судов проекта NE025 ведется на Окской судоверфи в рамках реализации плана развития инфраструктуры Северного морского пути на период до 2035 года и федерального проекта «Северный морской путь».


👷Основные характеристики буксира-спасателя проекта NE025:

Ледовый класс КМ ✪ Arc4 (hull, machinery) R1 AUT3 FF3WS Tug;

длина 29 м; ширина 9,4 м; высота борта на миделе 4,2 м; осадка по ЛГВЛ на миделе 3,2 м; мощность главных двигателей – 2 х 746 кВт, экипаж - 8 человек.

Тип судна – однопалубное, со средним расположением машинного отделения, с двухвальной дизельной энергетической установкой, с носовым расположением двухъярусной надстройки и открытой рабочей палубой в кормовой части.

🤝🏢Благодарим коллектив Окской судоверфи за высокий профессионализм и проделанную работу!
से पुनः पोस्ट किया:
МЧС России avatar
МЧС России
👩‍🚒Заместитель главы МЧС России Роман Курынин принимает участие в Международном арктическом форуме

В Мурманске обсуждают актуальные вопросы развития Арктического региона. Роман Курынин подчеркнул важность устойчивого развития северных территорий и необходимость внедрения современных технологий для обеспечения безопасности и повышения эффективности работы в условиях Крайнего Севера.

📍Замминистра участвовал в пленарном заседании «Арктика - территория диалога» под руководством Президента Российской Федерации Владимира Путина.

МЧС России развивает аварийно-спасательную инфраструктуру в Арктической зоне. Сейчас внимание обращено на восточную ее часть с учетом развития Северного морского пути и увеличения грузопотока. В планах ведомства создание арктических комплексных аварийно-спасательных центров в Тикси, Диксоне и Сабетте, усиление авиационно-спасательными звеньями.

💬Также Роман Курынин посетил тематическую фотовыставку, посвященную арктической экспедиции в рамках учения «Безопасная Арктика - 2025».

@mchs_official
से पुनः पोस्ट किया:
#МЧСМурманск avatar
#МЧСМурманск
На повестке - будущее Арктики

Заместитель директора Департамента образовательной и научно-технической деятельности МЧС России Тимофей Сулима принимает участие в Международном арктическом форуме в Мурманске.

«Безопасности много не бывает – есть такой тезис. Но строить в Арктике дорого и долго, поэтому мы на государственной комиссии решили, что двигаться на данной территории мы сегодня будем в диалоге с Минтрансом и с Федеральным медико-биологическим агентством. Пожарные и спасатели сами по себе существовать не должны и не будут, поэтому все проекты по развитию аварийно-спасательной инфраструктуры наше Министерство развивает в строгой логике с развитием портовой инфраструктуры, других крупных, серьезных экономических проектов в Арктике. Это что называется межведомственное взаимодействие и диалог», - отметил в своём выступлении Тимофей Геннадьевич.

 
Подробности здесь ⬅️
 
से पुनः पोस्ट किया:
#МЧСМурманск avatar
#МЧСМурманск
В Мурманске спасатели МЧС России провели учение на ледоколе ☎️

В преддверии Международного арктического форума специалисты МЧС России провели учение на легендарном атомном ледоколе «Ленин». По замыслу учения, на жилой палубе начался пожар во время огнеопасных работ.

На месте происшествия:
🚒 огнеборцы #МЧСМурманск тушили пожар и эвакуировали людей;
🚨 спасатели Мурманского арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России проводили срочную эвакуацию пострадавших с помощью троллея;
💦 с воды тушило пожар многофункциональное аварийно-спасательное судно «Пильтун» Морской спасательной службы;
🚑 сотрудники многопрофильного центра имени Пирогова оказывали медицинскую помощь;
⚛️ специалисты Росатома обеспечивали радиационную защиту.


Совместные слаженные действия наземных и морских служб снова доказывают, что Арктика в безопасности! 🔥
से पुनः पोस्ट किया:
МЧС России avatar
МЧС России
♥️Эстафета памяти: от сердца к сердцу через Сибирь

Более 3 000 километров по суровой сибирской земле. Через горные хребты, сквозь заснеженную тайгу МЧС России несет частицу Вечного огня.

В Хакасии эстафета #ВпамятиСибиряков посетила крупнейшую гидроэлектростанцию
страны – Саяно-Шушенскую ГЭС, возведенную руками героев труда. Частица пламени воодушевила ветерана, труженика тыла Даниила Николаевича Шишкина. Он смог прикоснуться к лампаде неугасаемого пламени.

Частица Вечного огня преодолела половину сибирских регионов.

#ВпамятиСибиряков

@mchshak
@mchstuva
@mchs_official
से पुनः पोस्ट किया:
МЧС России avatar
МЧС России
☎️МЧС России и представители агентств ООН развивают сотрудничество

Встреча с иностранными коллегами прошла под председательством заместителя главы МЧС России Романа Курынина.

«Наши специалисты оснащены самой современной техникой и оборудованием для проведения гуманитарных операций в любой точке земного шара. В условиях современных кризисов и угроз МЧС России активно выступает за консолидацию усилий государств и международных организаций в целях укрепления глобального и регионального взаимодействия в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», - сказал Роман Курынин.


За почти 35-летнюю историю МЧС России зарекомендовало себя как эффективный инструмент государственной политики в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций самого различного характера.

«В каждой спасенной жизни по всему миру, в каждом защищенном от огня и воды доме есть не только национальный, но и интернациональный вклад. По этой причине МЧС России уделяет особое внимание оказанию не только адресной чрезвычайной гуманитарной помощи, но и содействию зарубежным коллегам в развитии собственных систем борьбы с катастрофами», - выразил убеждение заместитель главы МЧС России.


По общему мнению сторон, мировое сообщество сегодня убеждено в том, что борьба с новыми вызовами и угрозами требует мобилизации и привлечения не только национальных, но и международных ресурсов. Российские и иностранные коллеги отметили важность поддержания международных контактов не только на двусторонней основе, но также с привлечением международных организаций.

МЧС России открыто для диалога и готово к сотрудничеству. Состоявшаяся встреча свидетельствует о солидарности глав агентств ООН, аккредитованных в Российской Федерации, позиции российского ведомства о важности развития международного взаимодействия в сфере борьбы с катастрофами.

@mchs_official
से पुनः पोस्ट किया:
МЧС России avatar
МЧС России
💬 #ЭстафетаПамяти в Красноярском крае продолжает путь в Диксон

Почти 600 километров преодолели участники арктической экспедиции МЧС России от Дудинки.

⭕Ни метель, ни экстремально низкие температуры не останавливают колонну. Вечный огонь будет доставлен жителям поселка в память о смелых и отважных защитниках в годы Великой Отечественной войны.

♥️ По пути встречаются красивые морозные пейзажи и дикие животные. Пушистый песец осмелился приблизиться к участникам экспедиции, когда те были на привале. Спасатели МЧС России накормили бесстрашного зверька.

#ЭстафетаПамяти
#ДневникЭкспедиции

@mchskrsk
@mchs_official
से पुनः पोस्ट किया:
МЧС России avatar
МЧС России
🌎 МЧС России доставило частицу Вечного огня в Якутию

По региону маршрут пройдет от Якутска до села Сасыр. Впереди у участников арктической экспедиции МЧС России около 3 000 километров по горной местности.

📍В Якутске прошла церемония слияния частицы Вечного огня с Вечным огнем у мемориала Славы.

«Мы посетим место крушения самолета, произошедшего 18 апреля 1943 года. Там установим мемориал в память о погибших летчиках 3-го перегоночного авиаполка», - рассказал старший колонны арктической экспедиции МЧС России по территории Якутии Денис Фомин.


#ЭстафетаПамяти
#ДневникЭкспедиции

@mchsYakutia
@mchs_official
से पुनः पोस्ट किया:
Первый Арктический avatar
Первый Арктический
Фото дня.

Северное сияние над полуостровом Рыбачий, Мурманская область.

📷 Марина Сорокина.

रिकॉर्ड

09.03.202512:31
1.5Kसदस्य
16.11.202423:59
0उद्धरण सूचकांक
01.02.202523:59
238प्रति पोस्ट औसत दृश्य
01.02.202523:59
238प्रति विज्ञापन पोस्ट औसत दृश्य
27.03.202523:59
7.44%ER
26.03.202523:59
13.91%ERR

विकास

सदस्य
उद्धरण सूचकांक
एक पोस्ट का औसत दृश्य
एक विज्ञापन पोस्ट का औसत दृश्य
ER
ERR
ГРУД '24СІЧ '25ЛЮТ '25БЕР '25КВІТ '25

БЕЗОПАСНАЯ АРКТИКА के लोकप्रिय पोस्ट

से पुनः पोस्ट किया:
#МЧСМурманск avatar
#МЧСМурманск
26.03.202518:32
На повестке - будущее Арктики

Заместитель директора Департамента образовательной и научно-технической деятельности МЧС России Тимофей Сулима принимает участие в Международном арктическом форуме в Мурманске.

«Безопасности много не бывает – есть такой тезис. Но строить в Арктике дорого и долго, поэтому мы на государственной комиссии решили, что двигаться на данной территории мы сегодня будем в диалоге с Минтрансом и с Федеральным медико-биологическим агентством. Пожарные и спасатели сами по себе существовать не должны и не будут, поэтому все проекты по развитию аварийно-спасательной инфраструктуры наше Министерство развивает в строгой логике с развитием портовой инфраструктуры, других крупных, серьезных экономических проектов в Арктике. Это что называется межведомственное взаимодействие и диалог», - отметил в своём выступлении Тимофей Геннадьевич.

 
Подробности здесь ⬅️
 
से पुनः पोस्ट किया:
МЧС России avatar
МЧС России
27.03.202515:24
👩‍🚒Заместитель главы МЧС России Роман Курынин принимает участие в Международном арктическом форуме

В Мурманске обсуждают актуальные вопросы развития Арктического региона. Роман Курынин подчеркнул важность устойчивого развития северных территорий и необходимость внедрения современных технологий для обеспечения безопасности и повышения эффективности работы в условиях Крайнего Севера.

📍Замминистра участвовал в пленарном заседании «Арктика - территория диалога» под руководством Президента Российской Федерации Владимира Путина.

МЧС России развивает аварийно-спасательную инфраструктуру в Арктической зоне. Сейчас внимание обращено на восточную ее часть с учетом развития Северного морского пути и увеличения грузопотока. В планах ведомства создание арктических комплексных аварийно-спасательных центров в Тикси, Диксоне и Сабетте, усиление авиационно-спасательными звеньями.

💬Также Роман Курынин посетил тематическую фотовыставку, посвященную арктической экспедиции в рамках учения «Безопасная Арктика - 2025».

@mchs_official
से पुनः पोस्ट किया:
Морспасслужба avatar
Морспасслужба
31.03.202518:21
4️⃣🏢Четвертый арктический буксир-спасатель проекта NE025 "Печак»" принят в состав флота Морской спасательной службы.

🌍В порту Петропавловск-Камчатский приемочная комиссия подписала приемо-сдаточные акты.

📆Накануне, «Печак»успешно совершил контрольный выход в акватории Авачинской бухты, подтвердив работоспособность всех систем и оборудования. По результатам испытаний и приёмки аварийно-спасательный буксир «Печак» подтвердил заложенный государственным контрактом класс судна – KM Arc4 (hull, machinery) R1 AUT3 FF3WS Tug.

🌍Судно будет приписано к порту Петропавловск-Камчатский и использоваться на трассах Северного морского пути.

📑Впереди оформление судовых документов, после чего новый арктический буксир-спасатель ждёт церемония поднятия флага и ввода в эксплуатацию.

Строительство серии буксирно-спасательных судов проекта NE025 ведется на Окской судоверфи в рамках реализации плана развития инфраструктуры Северного морского пути на период до 2035 года и федерального проекта «Северный морской путь».


👷Основные характеристики буксира-спасателя проекта NE025:

Ледовый класс КМ ✪ Arc4 (hull, machinery) R1 AUT3 FF3WS Tug;

длина 29 м; ширина 9,4 м; высота борта на миделе 4,2 м; осадка по ЛГВЛ на миделе 3,2 м; мощность главных двигателей – 2 х 746 кВт, экипаж - 8 человек.

Тип судна – однопалубное, со средним расположением машинного отделения, с двухвальной дизельной энергетической установкой, с носовым расположением двухъярусной надстройки и открытой рабочей палубой в кормовой части.

🤝🏢Благодарим коллектив Окской судоверфи за высокий профессионализм и проделанную работу!
01.04.202507:03
Спасатели Мурманского АКАСЦ - филиала СЗРПСО МЧС России выезжали для оказания помощи рыбакам.

От СОД ЦУКС поступила информация, что на выходе из Кольского залива у двух мужчин возникли неполадки с мотором маломерного судна. Лодка потеряла ход и дрейфует на северо-восток.

Спасатели разыскали пострадавших, приняли их на борт, неисправное судно взяли на буксир.

Рыбаков доставили на берег в Североморск, медицинская помощь им не потребовалась.
से पुनः पोस्ट किया:
Первый Арктический avatar
Первый Арктический
01.04.202508:04
Фото дня.

Синские столбы в Якутии.

📷 «Gelio | Слава Степанов».
से पुनः पोस्ट किया:
Первый Арктический avatar
Первый Арктический
В Ненецком АО стартовала снегоходная экспедиция по проекту «Арктические мосты». В качестве талисмана участники взяли с собой шаманский бубен.

«Арктический бубен отправился в кругосветное путешествие по проекту «Арктические мосты» — так мы отмечаем 180 лет Русского географического общества», - уточнили организаторы похода из регионального отделения Русского географического общества.

По их словам, первая часть маршрута длиной 1000 километров пролегает по территории Ненецкого АО. Члены РГО на снегоходах доставят бубен в Воркуту, посетив по пути несколько населённых пунктов округа. Каждый посёлок будет отмечен на нём.

«Мы сознательно не стали детально прорабатывать маршрут, доверившись традициям северного гостеприимства. Уверены, что в каждом новом месте бубен встретят как дорогого гостя и помогут ему продолжить путь», - уточнили участники экспедиции.

По их мнению, когда бубен завершит своё кругосветное путешествие, он станет настоящей летописью арктической дружбы.
अधिक कार्यक्षमता अनलॉक करने के लिए लॉगिन करें।