Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Департамент общественных связей Тюменской области avatar

Департамент общественных связей Тюменской области

Официальный канал Департамента общественных связей Тюменской области
TGlist रेटिंग
0
0
प्रकारसार्वजनिक
सत्यापन
असत्यापित
विश्वसनीयता
अविश्वसनीय
स्थानРосія
भाषाअन्य
चैनल निर्माण की तिथिБер 11, 2022
TGlist में जोड़ा गया
Вер 06, 2024
संलग्न समूह

रिकॉर्ड

31.03.202523:59
756सदस्य
05.09.202423:59
0उद्धरण सूचकांक
04.03.202511:33
402प्रति पोस्ट औसत दृश्य
07.09.202423:59
107प्रति विज्ञापन पोस्ट औसत दृश्य
03.04.202520:46
15.19%ER
11.03.202523:59
54.40%ERR

विकास

सदस्य
उद्धरण सूचकांक
एक पोस्ट का औसत दृश्य
एक विज्ञापन पोस्ट का औसत दृश्य
ER
ERR
ЖОВТ '24СІЧ '25КВІТ '25

Департамент общественных связей Тюменской области के लोकप्रिय पोस्ट

11 тюменцев вошли в экспертный совет Росмолодёжь.Гранты

Тюменцам доверили оценивать проекты, претендующие на грантовую поддержку Росмолодёжи в 2025-м году. Они вошли в состав экспертного совета и вместе с коллегами из других регионов страны будут помогать инициативным ребятам разбираться в тонкостях социального проектирования.

В команде экспертного совета 11 представителей Тюменской области:
🔹Артем Березкин;
🔹 Никита Калашников;
🔹Любовь Кузьмичева;
🔹 Алексей Ларионов;
🔹Дмитрий Пронин;
🔹Анастасия Соснина;
🔹Юлия Стафеева;
🔹Мария Турбина;
🔹Айгерим Уакпаева;
🔹 Виктория Утегенова;
🔹Максим Шереметьев.

💬«В этом году особенно важны проекты, которые помогают людям глубже понять историю региона и страны. Это могут быть разные форматы: от интерактивных и настольных игр до аудио- и видеоподкастов, шоу, фильмов, образовательных мероприятий и выставок. Сегодня важно искать новое, чтобы рассказывать о значимых достижениях понятно и интересно людям разных поколений», - поделился руководитель регионального Центра компетенций президентской платформы «Россия – страна возможностей» Артём Берёзкин.

💬«В любом грантовом конкурсе актуальны инициативы, которые идут от сердца. Самый простой способ проверить, горит ли участник своей идеей - спросить: «А будем ли мы пытаться реализовывать этот проект, если нам не дадут грант?». Если ответ утвердительный, значит проект действительно важен и команда готова достигать своей цели. Но главное — подтверждать актуальность проекта региональной нормативной базой, программами развития, чтобы показать, что он соответствует целям и приоритетам региона», - рассказала главный специалист центра патентной аналитики АНО «Агентство инноваций» Мария Турбина. Девушка становится экспертом совета, который избирается на год, уже второй раз.

В каждом регионе выстроена своя система взаимодействия между экспертами и будущими участниками грантовых конкурсов. В Тюменской области такой площадкой является мультицентр «Моя территория». Его руководитель Айгерим Уакпаева также в совете.

💬«Рада стать частью такого сообщества, я долго к этому шла. Надеюсь узнать много нового в написании социальных проектов, посмотреть практику других регионов, познакомиться с более опытными экспертами страны, узнать их кейсы. Правда, это всё ещё впереди. Рада, что из Тюменской области всё больше людей хотят стать экспертами социального проектирования», - отметила она.

Всего в экспертный совет Росмолодёжи вошли 1079 кандидатов со всей страны. Самому юному – 20, а самому взрослому – 68 лет!

#Росмолодёжь
31.03.202507:59
Тюменец — в Федеральном совете всероссийского Сообщества молодых предпринимателей

Тюменец Максим Юрков вошел в Федеральный совет всероссийского Сообщества молодых предпринимателей Росмолодёжь.Предпринимай.

Таковы результаты поездки тюменской делегации на презентацию сезона 2025 года Росмолодёжь, которая состоялась в Национальном центре «Россия» в Москве.

Теперь Максим Юрков будет помогать продвигать бизнес-инициативы молодым бизнесменам всех шести регионов Уральского федерального округа.

💬«В роли Окружного представителя я буду заниматься развитием сообщества молодых предпринимателей Росмолодежь.Предпринимай в УрФО. Учитывая, что я из Тюмени, будем усиливать местное региональное сообщество за счет построения эффективной команды актива, взаимодействия с органами власти, партнерства с местными бизнес-клубами и сообществами. Считаю, что будущее за автоматизацией бизнеса. Это нейросети и использование искусственного интеллекта»,- поделился Максим Юрков.

Молодёжный лидер родился и вырос в Викуловском районе, получил профессию инженера-технолога в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете. Основал и 10 лет руководил школой фигурного катания «Хрустальный Конек» для детей и взрослых, где прошли обучение более 1000 спортсменов.

Сейчас занимается интернет-маркетингом, помогает начинающим предпринимателям развивать личный бренд и продвигаться в социальных сетях. Входит в ТОП-7 лучших наставников федерального проекта «Бизнес. Наставники». За место в этом рейтинге боролись представители более 170 команд со всей страны.

Поздравляем Максима Юркова с почётным назначением. Желаем успехов в новой должности!🙌🏻

Фото: ФГБУ «ЦСМС»
29.03.202504:59
О «Студенческой весне» расскажут в радиоэфире

Заместитель директора Департамента общественных связей Тюменской области Роман Мамонтов поучаствовал в записи программы «Час Тюмени» в студии ГТРК «Регион — Тюмень». Она будет посвящена юбилейному ХХХ Областному фестивалю «Студенческая весна».

Вместе с коллегами — куратором молодежных проектов и пространств Тюменской области Ильёй Титовым и исполнительным директором областного фестиваля «Студенческая весна» Шухратом Маматахуновым — он рассказывал, какой путь за 30 лет прошёл главный творческий проект студенчества, как тюменцы побеждали на общероссийской Студвесне и как участникам удаётся совмещать учёбу с творчеством.

В этом году Областной фестиваль будет проходить с 31 марта по 16 апреля на нескольких площадках города. От участников поступило более 4,5 тысяч заявок. У победителей появится возможность представить область на Российской студенческой весне.

Кстати, за всю историю фестиваля Тюменская область — единственный регион, завоевавший 7 Гран-при в номинации «Региональные программы» и 5 Гран-при в общекомандном зачете.

О чём ещё гости рассказали ведущей программы «Час Тюмени» Галине Вилюм, узнаете в понедельник, 31 марта. Слушайте передачу о юбилейной «Студвесне» в эфире радиостанции «Вести ФМ» (96,2 МГц) в 8:09 и смотрите в социальных сетях:
🔹 в сообществе ГТРК «Регион-Тюмень» во «ВКонтакте»;
🔹в «Одноклассниках»;
🔹а странице ведущей программы «Час Тюмени» Галины Вилюм.

Фото: Галина Вилюм
08.04.202505:05
Руководители молодёжных центров Тюменской области стали участниками программы «Регион для молодых»

Благодарственное письмо от Федерального агентства по делам молодежи вручили руководителю молодёжного социально-делового центра города Ялуторовска Анастасии Петелиной.
Вместе с директором Центра развития детей и молодежи «Лидер» из Юргинского района Надеждой Кочневой она приняла участие в семинаре «Регион для молодых».

Событие более чем для 250 представителей молодёжной политики со всей страны прошло в Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске. Собравшиеся делились опытом организации общественных пространств для молодёжи, знакомились с успешными практиками.

Награду Анастасии вручили за концептуальную идею молодёжного пространства на примере Ялуторовского мультицентра. Появилась мысль перезагрузить и сделать его центром нейроискусства Саввы Мамонтова. Как говорит Анастасия, уйти от кабинетного типа, создать удобное пространство для событий, исходя из сценариев жизни молодых людей.

💬«Философия «Региона для молодых» – создавать смыслы, а не здания. Проанализировали запрос ялуторовских сообществ, наш молодёжный центр может стать образовательной площадкой по работе с нейросетями. Такой формат позволит внедрять нестандартные решения и создавать продукты фиджитал-искусства в Тюменской области», - рассказала Анастасия Петелина.

На семинаре «Регион для молодых» ялуторовскую модель мультицентра назвали одной из самых интересных для молодёжных пространств страны. Она вошла в ТОП-9.

Говорили на встрече и о федеральных программах, которые готовы внедрять в Юргинском районе. В муниципалитете будут делать акцент на проект «Больше, чем путешествие» и приглашать на мероприятия жителей и гостей Тюменской области.

💬«Под эгидой проекта запланирована краеведческая экспедиция «Точка на карте». Она рассчитана на два дня и включает в себя поход на расстояние 40 километров и исторические лекции от сотрудников Юргинского музея. Также в планах – семейные турпоходы с ночёвками в палатках и песнями у костра», - поделилась директор Центра развития детей и молодежи «Лидер» Юргинского района Надежда Кочнева.

Желаем коллегам ещё больше интересных идей! Пусть все задуманные проекты реализуются!🙌🏻

Фото: Росмолодежь
☀️Как провести выходные? Ответ — в нашей афише. Собрали яркие мероприятия, организованные молодёжными пространствами и сообществами Тюменской области.
✅Вход – свободный.

📍Тюмень
🗓5 апреля


13:00 — Всероссийская просветительская акция «Тотальный диктант»
Для регистрации доступны 27 офлайн-площадок. Выбрать удобную или принять участие в онлайн-формате можно на официальном сайте по ссылке

16:00 — встреча с участниками проекта «Теплые коты»
Мультицентр «Моя территория», ул. Ванцетти, 1
Волонтёры расскажут о своей работе и примут в команду всех желающих.
Для участия во встрече нужно заполнить форму.

17:30 — сейшн «Сияй» в Конторе пароходства
Мультицентр «Контора пароходства», ул. 25-го Октября, 23А, стр.1
Вас ждут: квест с шестью локациями, открытый микрофон, актёрский мастер-класс, интерактив «Колесо любви» и многое другое.

📍Тюмень
🗓6 апреля

11:30 — день открытых дверей в ТюмГУ
ул. Республики, 9
В новом корпусе абитуриентов и родителей ждут викторины, квест, мастер-классы и экскурсия по зданию.

17:00 — творческий вечер «Голос Молодёжи»
Мультицентр «Контора пароходства», ул. 25-го Октября, 23А, стр.1
Мероприятие для музыкантов, кавер-исполнителей, певцов и чтецов.

Фото: Мультицентр «Моя территория»|Ишим
Всероссийская неделя субботников «Мы за чистоту» — поможем природе вместе!

С 18 по 27 апреля по всей стране пройдут уборки парков, берегов рек, городских дворов, мемориалов и природных территорий от Движения «Экосистема» и Росмолодёжи при поддержке Добро.рф ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Принять участие может каждый:
🔸 организуйте субботник или присоединитесь в качестве волонтера;
🔸 опубликуйте фотографии с субботников, используя хэштеги #мызачистоту #МыВместе #движениеэкосистема #Росмолодежь, и участвуйте в конкурсе креативных постов;
🔸 присоединяйтесь к акции на Добро.рф;
🔸 поддержите голосование за локации, нуждающиеся в уборке, в группе регионального отделения Движения «Экосистема».

Лучшие участники, организаторы и регионы получат награды, но главный результат — это чистая природа и уютные города. Подписывайтесь на группу «Росмолодёжи».
अधिक कार्यक्षमता अनलॉक करने के लिए लॉगिन करें।