tapswap community
tapswap community
Notcoin Community
Notcoin Community
Whale Chanel
Whale Chanel
tapswap community
tapswap community
Notcoin Community
Notcoin Community
Whale Chanel
Whale Chanel
Тина Канделаки avatar

Тина Канделаки

Blogs
По PR и по вопросам рекламы -
@Oleg_Knyazev_TK
,
Выступления, концерты - @EmpireOfMusic_Tabriz
Рекламный менеджер канала: @MATROSKIN_YA
Канал сотрудничает с сервисом @Tgpodbor_official
Регистрация в РКН: clck.ru/3HNq4o
TGlist rating
0
0
TypePublic
Verification
Verified
Trust
Not trusted
LocationРосія
LanguageOther
Channel creation dateMay 09, 2025
Added to TGlist
Sep 15, 2023
Linked chat
Subscribers
Citation index
Avg views per post
Avg views per ad post
ER
ERR
JUL '24OCT '24JAN '25APR '25

Popular posts Тина Канделаки

19.05.202513:23
И все же лучше меня интервьюеров нет😂
24.04.202517:32
13.05.202506:08
Метавселенная русских поэтов-рэперов продолжает расширяться, друзья. Наш «Пророк» дал старт новому жанру, и вот уже любители из интернета создают своих любимых авторов, читающих легендарные стихи под ритмичные биты на современный лад.

Уверена, многие ценители классики и традиционных поэтических форм будут воротить нос от такого контента. Только вот цель этого творчества благая — вызвать интерес к великому и могучему русскому языку, к нашей истории и культуре.

Поэтому цель в данном случае может оправдать средства, тем более если сделано стильно, качественно, модно и с большим уважением к первоисточнику.
Сейчас очень модной стала практика аффирмаций — фраз, создающих правильный психологический настрой. Так вот, друзья, у нас в «Газпром-Медиа» тоже есть парочка таких мотивирующих фраз: «Мы — лучшие» и «Возможно всё». Только наши аффирмации — не имитации.

Нас лишили всех телеформатов — плевать, создадим новые, придумаем свои. Сказали, что мы больше никуда не поедем, — плевать, собираем чемоданы и летим в Колумбию, Турцию, ОАЭ, Китай. Антитеза стала нашим любимым стилистическим приемом, и аффирмации сработали.

Недавно отсняли фильм «Королек моей любви» в Индии, закончили съемки реалити «Мастер игры» в Марокко. Нас уже хорошо знают в странах Ближнего Востока, а крупнейшая платформа в Китае даже хочет купить «Сокровища императора». Если кто-то еще сомневается, что российский контент может быть глобальным, просто включите ему канал ТНТ.

Когда прилетаем на съемки, часто слышим вопрос от иностранных коллег: «Как вы это делаете?». Еще одно доказательство, что проекты «Газпром-Медиа» сегодня — это прорыв. Мы газуем, но еще только разгоняемся, а впереди — весь мир.
19.05.202513:23
Нашествие зомби случилось, друзья. Они уже среди нас. Толпы людей по всему миру медленно движутся по улицам, в метро, в торговых центрах, потупив взгляд в одну точку. Нет, это не вирус, не паразит, захвативший разум, это всего лишь короткие ролики в телефоне, которые лишают вас сна, отупляют, вгоняют в депрессию, мешают сконцентрироваться.

Ученые из Тяньцзиньского педуниверситета научно доказали, что короткие видео — это героин для мозга. Результаты шокирующие, но неудивительные: ухудшаются все показатели, которые отвечают за интеллект, и человек буквально становится безмозглым.

Соскучились по матрице? Добро пожаловать в мир, где у вас нет не то чтобы возможности выбирать, думать, жить полноценной жизнью. У вас нет в этом потребности, потому что легкий дофамин работает, просмотры крутятся, лайки льются рекой. Бесконечная лента и алгоритмы соцсетей не развлекают вас, а зомбируют.

Дети замыкаются в виртуальном мире соцсетей и игр, где они могут быть кем угодно. В Японии уже выросло целое поколение, которое избегает живого общения. Молодые люди прозябают на иждивении родителей, не выходя из дома.

Как мать троих детей, скажу: давать гаджеты детям лучше позже. Важно, чтобы ребенок понимал — они не только для игр, но и для дела. Настоящая жизнь — в голове. Если ты много знаешь и умеешь думать, мир становится интереснее.

Поэтому читайте то, что заставляет работать мозг. Слушайте музыку, которая будит мысли. Учитесь концентрироваться без постоянного скролла. Иногда просто отключайтесь, ведь тишина тоже учит.
09.05.202514:02
Сегодня мое утро, как и у многих из нас, по традиции началось с Парада Победы. Смотрю каждый год как завороженная, не отрываясь от экрана, с улыбкой и слезами, с восторгом и трепетом. Потому что это всегда волнительно, красиво, триумфально, грандиозно. 

Уникальное историческое событие ежегодно приковывает внимание миллионов по всей стране. Каждый раз смотрю и всё больше понимаю, насколько важно сохранить эту традицию, несмотря ни на что. Фундаментальная часть каждого из нас, которую нельзя ни потерять, ни забыть, ни отдать никому ни за что на свете.
Reposted from:
Рамзай avatar
Рамзай
🐱 Этот текст был написан в далёком 2005. И с тех пор каждое 9 мая я повторяю его и не устану повторять!

"...Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль:

«В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных «коробок» войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное – жизнь! – достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти «коробки» шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…»

И я вдруг, как наяву, представил этот парад.

Парадные «коробки» двадцать на десять.

Сто двадцать шагов в минуту.

В обмотках и сапогах, шинелях, «комбезах» и телогрейках, в пилотках, ушанках, «буденовках», касках, бескозырках, фуражках.

И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.

Задумайтесь!
Reposted from:
A L E K Ó avatar
A L E K Ó
19.04.202507:18
Для меня 9 Мая — особый день, когда мы вспоминаем героев и делаем всё, чтобы их подвиг звучал в современности. В год 80-летия Победы мы на каналах «Газпром-Медиа Холдинга» постарались не просто сказать спасибо, а обернуть эту память в современные форматы для новой аудитории. 

В вечернем эфире ТНТ сегодня — военные фильмы, а также новая айдентика в стилистике Дня Победы. Наши звезды с экрана поздравляют всю страну с великим праздником и читают стихи о войне. Даже прогноз погоды сегодня звучал иначе.

На «Пятнице» каждый вечер мы показываем фильмы о войне без рекламных пауз, и для нас это принципиальный момент. Весь день в эфире идет документальный проект Сергея Минаева «Уроки войны», а ведущие Регина Тодоренко и Константин Ивлев читают стихи о войне. Визуально канал тоже полностью обновился, и появились ожившие фронтовые открытки. 

ТВ-3 тоже обновил визуальное оформление, а еще запустил спецпроект на своем сайте — «История одного спасения». Это материалы о реальных героях и их подвигах. Такое надо не просто читать и смотреть — этим нужно делиться и показывать всем. 

Если думаете, что канал с дерзкой анимацией не может говорить серьезно — вы ошибаетесь. В рамках киноклуба 2х2 к 80-летию Победы мы показываем легендарные ленты из Госфильмофонда: «Сын полка» и «В шесть часов вечера после войны». И это лишь часть огромного киномарафона, который идет на канале с февраля. В эфире — праздничные ID, логотип в памятной стилистике, промо фильмов и концерта группы RADIO TAPOK.

9 Мая на «Матч ТВ» — это истории о тех, кто выстоял и победил. В эфире канала встречайте документальный цикл «Век нашего спорта» о развитии спорта в годы Великой Отечественной. Показываем фильм «Жизнь — подарок» — о блокадниках, ставших олимпийскими чемпионами. Они выжили в осажденном Ленинграде детьми, а потом покорили весь мир на стадионах. А еще весь день в эфире звучат рассказы о главных боях — коротко и по делу, чтобы зритель понимал масштаб, хронологию и цену Победы.

Мы постарались сделать всё, чтобы 9 Мая звучало громко, ярко, честно и сильно. Праздничная айдентика, графика и спецпроекты в эфире стали частью общей идеи — передавать память о великом подвиге дальше. Не дежурные слова, не банальные вставки — а форматы, которые трогают, вовлекают и передают главное: голоса наших героев должны продолжаться голосами наших современников, новыми образами и смыслами, обращенными в вечность.
18.05.202513:23
А помните, было такое «Евровидение»? Волновались, отправляли то состоявшихся звезд, то юных претендентов, голосовали, плевались от вида победителей, и всё равно, как те мыши, плакали, кололись, но продолжали жевать кактус? 

Как отрезало. Вчера состоялся финал этого самого «Евровидения». Кому-то интересно, кто победил? Какие там были интриги, на кого ставили букмекеры, как украинцы традиционно искали везде агентов Кремля, а пропалестинские активисты освистывали участницу из Израиля?

Вообще пофиг. 

То же самое очень скоро будет и с «Оскарами», и с Каннами, и даже с Нобелевскими премиями. Солнце Запада закатилось, и то, что мы видим — лишь игра теней в сумраке.

Наше солнце встает.
Знаете, друзья, смотрю на мельтешение и возню европейцев, гордо решающих, звать ли представителей России на юбилейные мероприятия, и думаю. 

А думаю я, что их потуги выглядят смешно и жалко на фоне одной единственной фотографии, на которой бойцы Красной Армии водружают красный флаг над Рейхстагом.  

Вы можете переформатировать сознание десятков миллионов европейцев, которые теперь считают, что Гитлера победили американцы. Но вы никогда не сможете вытравить из истории факт: Знамя Победы на куполе Рейхстага первыми подняли сержант Михаил Егоров и младший сержант Мелитон Кантария. 

Мельтешащих забудут на следующий день после их ухода в отставку. Наши воины-победители шагнули в Вечность.
Штирлиц шел по Берлину, и что-то неуловимое выдавало в нём советского разведчика. Не то мужественный профиль, не то решительная походка, не то волочащийся за ним парашют.

Думаете, это анекдот? Нет, это практически буквальная цитата из инструкции Службы военной разведки и безопасности Латвии по выявлению российских шпионов. По мнению прибалтийских контрразведчиков наши агенты выглядят так: 

Потрепанный, неопрятный внешний вид.
Чрезмерное любопытство.
Короткая стрижка в военном стиле.
Снаряжение для выживания на природе: аптечки, карты или рации.


Этих бы специалистов да Гитлеру в ставку — уж они бы там всех вывели на чистую воду!
Не сдаст.
Нет денег на фитнес? Не беда.

Уход за собой — это вопрос самодисциплины, вообще не связанный с деньгами. Выйти в парк на пробежку — это бесплатно. Сделать комплекс упражнений дома — за это платить тоже не нужно. Не пить и не курить — это еще и экономия!

Вот вам пример упражнения, для которого не нужны особые условия. Сохраняем, повторяем, и никаких отговорок.
Log in to unlock more functionality.