Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Труха⚡️Україна
Труха⚡️Україна
Николаевский Ванёк
Николаевский Ванёк
Даша про бренды и менеджмент avatar

Даша про бренды и менеджмент

Привет, я Дарья Логвись. Это мои заметки про бренд менеджмент, работу в спецпроектах и менеджерскую рефлексию.
Для связи -> @darialogvis
TGlist rating
0
0
TypePublic
Verification
Not verified
Trust
Not trusted
Location
LanguageOther
Channel creation dateApr 22, 2025
Added to TGlist
Apr 22, 2025
Linked chat

Records

22.04.202523:59
2.9KSubscribers
21.04.202513:59
100Citation index
30.04.202523:59
249Average views per post
23.04.202505:54
0Average views per ad post
23.04.202505:54
0.00%ER
23.04.202505:54
0.00%ERR
Subscribers
Citation index
Avg views per post
Avg views per ad post
ER
ERR
18 APR '2519 APR '2520 APR '2521 APR '2522 APR '25

Popular posts Даша про бренды и менеджмент

21.04.202517:06
Dumb phones или победа оффлайн

На прошлой неделе побывала на камерной и теплой конференции про influence marketing в Майами. Не хочу выкатывать весь конспект, но выборочно поделюсь тем, о чем захотелось подумать

Цифровая дивергенция ⤵️
Разделение аудитории на тех, кто живёт преимущественно онлайн, и тех, кто ценит оффлайн-опыт, требующее гибкого подхода к коммуникации.

В то время как одни полностью уходят в онлайн - общаются, учатся, работают и заказывают себе еду, другие выбирают оффлайн путь ->  

Все больше людей меняют свои smartphones на dumb phones (кнопочные телефоны с ограниченным доступом в интернет). Не говоря уже о правилах цифрового воздержания, ограничение времени потребления контента и контроля его качества (никакого легкого дофамина!).

Растет интерес к ретритам, онлайн приложение timeleft призывает вернуться в реальный мир и подбирает вам компанию незнакомцев, с которыми вы будете ужинать в ресторане по соседству.

Мягкая сила Gen Z и Gen Alpha ⤵️

Молодое поколение креативное, свободное и ... скрытное. Миллениалы могли проживать свою жизнь смело, делать глупости и не переживать, что цифровой след их ошибок останется в интернете навсегда. Альфа и зумеры рождены в совершенно других реалиях. Цена ошибки, которая может попасть в интернет - отмена, почти социальная смерть.

Из-за этого сегодня все больше актуальны приватные мероприятия без телефонов. Да, мы опять про оффлайн.

The green room inc - проект Heineken, это клуб с вечеринками. Аккаунт в соцсети закрыт, а на сами мероприятия нельзя проносить телефоны. И если вы переживаете, что у вас не останется фотографий с вечеринки - не переживайте, фотограф вас снимет и выложит на сайте. Кто-то еще словил дежавю из 2010х в виде посещения сайта vklybe ? А кто словил ощущение свободы жизни "не под запись"?

И даже не такие камерные мероприятия идут на no phone policy. Знаковый гольф турнир Masters запрещает использование телефонов. И действительно, просматривая фотографии, замечаешь - что-то не то, где люди, склонившие свои головы над телефонами?

Что все это значит при работе с инфлюенсерами
➡️ отбирайте тех, кто может участвовать в ваших активностях и онлайн, и в офлайн

➡️ помните, что поколение альфа в следующие годы активно будет переходить в подростковую фазу, а значит, что ваши будущие потребители уже начинают формировать мнение о ваших брендах

Что при этом делать брендам:
➡️ быть не только онлайн, но и не забывать про живое общение и эмоции

➡️ поддерживайте желание вашей аудитории замедлиться в цифровой гонке - инициируйте активности в офлайне - от bird watching до walking club. То, что позволит почувствовать себя живым. В настоящей жизни, а не цифровой симуляции.

➡️ создавайте безопасные пространства, где люди смогут общаться, знакомиться, проводить время с друзьями. это пространства, где вы как бренд можете создать условия для создания новых эмоциональных впечатлений - то, что останется с человеком на всю жизнь. а если повезет, ваш бренд станет частью этой истории

У меня опять получилось полотно текста, поэтому следующие мысли напишу отдельными постами. Там будет про live стримы, программу, которая анализирует, какие бренды используют инфлюенсеры, и что про подкасты говорит Spotify.

Ставя ❤️, вы говорите "спасибо" (мне это важно)
Жизнь на этой неделе.

Заглядываем в пленку, чтобы увидеть, что я проживала последние дни (по выходным тут иногда выходит личный контент)

(1) Зацвели франжипани. Это только кажется, что вокруг одни пальмы и лето. На самом деле - не только пальмы и весна. Каждые пару недель цветет что-то новое. Эти цветы напоминают мне о Бали.

(2) Это мы шли из магазина и нас накрыло закатным одеялом.

(3) По воскресеньям на соседней улице расползается ярмарка. Фрукты, джемы, камбучи. А еще - винтажка. Серебряные ложечки, mid century мебель, коробки для сигар - чего только нет.

(4) Это Майами не перестает удивлять архитектурой.

(5) Это я была на конференции, посвященной influence marketing. Уже пишу пост, были интересные мысли.

(6) Это я работала, поднимаю голову, а ко мне прилетели дикие попугаи. Они буквально как с эмоджи 🦜. Умывались, орали, улетели.

(7) Словила эстетический приход в продуктовом от сочетания фиолетового и зеленого, на примере баклажана и артишока.

(8) На прошлые выходные ездили на виллу Визкайя. Это 100-летняя вилла Американского миллионера, сколотившего состояние на сельскохозяйственном секторе. Очень красивое европейское место, которое не ожидаешь увидеть в Майами. В садах можно отметить свадьбу, что и запечатлено на фото. Горько!

(9) И конечно же, фотографии полок. В Тиктоке невероятно завирусился контент с этими желейками. Это peelable gummies, они полностью съедобные, но для того, чтобы съесть начинку, сначала нужно снять с нее «шкурку». Как банан. Только все это из мармелада.

Хочу организовать нам с вами встречу, где мы поговорим о маркетинге в фуде в США и о том, как работать с этой информацией в России. Дайте знать, если хотите присоединиться!
17.04.202510:00
Послушала выпуск подкаста «Со всеми все окей» с Олей Паскиной, а потом переслушала еще раз.

Содержательный разговор про важность сохранения энергии, умение работать с убеждениями и не выпадать в кризис идентичности во времена больших перемен. И вишенка на торте - про то, как жить (и работать) исходя из своих ценностей.

Авторы подкаста профессиональные коучи и девушки с реальным корпоративным опытом - Полина возглавляла Cosmopolitan в России, Ирина управляла командами в центральном банке.

Девушки предложили мне поделиться своими мыслями после прослушивания.

Записала для них микро-подкаст про то, как я стремлюсь проживать разные профессиональные жизни. Послушать можно у них в ТГ канале. Когда послушаете - поставьте на аудио молнию ⚡️ , я буду знать, что это вы 💛

А вот ссылка на тот самый выпуск с Олей Паскиной. Enjoy!
Log in to unlock more functionality.