Реальна Війна
Реальна Війна
NOTMEME Agent News
NOTMEME Agent News
І.ШО? | Новини
І.ШО? | Новини
Реальна Війна
Реальна Війна
NOTMEME Agent News
NOTMEME Agent News
І.ШО? | Новини
І.ШО? | Новини
Содружество avatar

Содружество

«Содружество» -
национал-республиканское движение, считающее, что высшей ценностью России является ее народ.
Мы декларируем федеративное государство и свободную экономику как главные факторы развития нашей страны.
Рэйтынг TGlist
0
0
ТыпПублічны
Вертыфікацыя
Не вертыфікаваны
Надзейнасць
Не надзейны
Размяшчэнне
МоваІншая
Дата стварэння каналаMar 21, 2022
Дадана ў TGlist
Mar 11, 2025
Прыкрепленая група

Рэкорды

18.03.202523:59
281Падпісчыкаў
10.01.202523:59
0Індэкс цытавання
01.04.202523:59
102Ахоп 1 паста
31.03.202510:01
73Ахоп рэкламнага паста
06.04.202523:59
33.33%ER
01.04.202523:59
36.96%ERR

Развіццё

Падпісчыкаў
Індэкс цытавання
Ахоп 1 паста
Ахоп рэкламнага паста
ER
ERR
FEB '25MAR '25APR '25

Папулярныя публікацыі Содружество

01.04.202514:19
Как вам идея опубликовать небольшой список литературы, которую мы рекомендуем?
14.03.202504:57
Монархия оказалась не нужна?

К такому выводу можно прийти рассмотрев результаты опросов общественного мнения по вопросу формы правления в России.

Всего у нас есть 4 крупных опроса:
1. Опрос ВЦИОМ за 2006 год (1,6 тыс. Респондентов).
2. Опрос ВЦИОМ за 2013 год
(1,6 тыс. Респондентов).
3. Опрос ВЦИОМ за 2017 год (1,8 тыс. Респондентов).
4. Опрос ИА REGNUM за 2019 год (35 тыс. Респондентов).

Каждый из опросов мы рассмотрим отдельно, но сейчас сделаем общие выводы, и для монархистов они не утешительные.

Опрос ВЦИОМ 2006 года показал, что монархистов в России 22%, а в 2017-м году таковых оказалось аж 28% от всех респондентов, причем среди молодых россиян сторонников монархии больше, нежели в других возрастных группах. 

Но если посмотреть внимательнее, то цифры становятся куда интереснее. Так, в 2017 году только 6% заявили, что они выступают за монархию и при этом назвали конкретного кандидата в цари, а 22% респондентов выбрали расплывчатый вариант: «в принципе не против монархии, но не вижу такого человека, который бы мог стать монархом в России». В ответ же на прямой вопрос о том, какая форма правления более подходит для России сегодня, только 8% назвали наследственную монархию, тогда как 88% — республику (при этом начиная с 2013 года число республиканцев даже возрасло, с 82%). Наконец, категорическими противниками монархии являются 68% россиян — более двух третей.

Итого: категорически против монархии в России в районе 60-68% граждан, явно поддерживают ее – 6-9%.
Около 80% населения считают наиболее подходящей формой правления для нашей страны республику.

Отдельно стоит отметить, что и ВЦИОМ, ИА REGNUM отмечают, что на результаты может влиять шутливое настроение у участников опроса, которое на дальнейших прямолинейных вопросах начинает проходить. Следовательно, монархия может пользоваться куда меньшим успехом у респондентов, т.к. часть её поддержавших изначально воспринимали вопрос как шутку.
25.03.202522:05
Демографическая политика является одной из важнейших частей нашей программы, поэтому мы написали целый цикл статей по этой теме. По ссылкам ниже вы сможете с ними ознакомиться и лучше понять нашу позицию.

Цикл статей о демографии:

1. Демография. Введение и история;

2. Демография. Аргументы за увеличение численности населения;

3. Демография. Ставка на иммиграцию против ставки на повышение рождаемости;

4. Демография. Общепринятые предложения по увеличению рождаемости;

5. Демография. Наши предложения.
Осуждаем нарушение законодательства РФ и политическое насилие. А также напоминаем, что такой подход негативно повлиял на работу с массами.
23.03.202519:12
Сегодня ночью админ ходил на нео_языческое капище в Екатеринбурге. Интересно было глянуть место, которое стало локальной достопримечательностью и обрастает городскими легендами.

Получились довольно атмосферные фотки, хотя и пришлось замазать кельтский крест (даже его внесли в перечень экстремистских материалов).
Пераслаў з:
Великорусский avatar
Великорусский
05.04.202512:28
А вообще, ну чисто по моему мнению, в качестве «Дня русской нации» больше годится не 5 апреля, а, например, 29 июля. Во-первых, как правильно подмечает CatNews, во времена Александра Ярославича о русских как о нации речи ещё идти не могло. Во-вторых, конфликт Александра Невского и Ордена был обусловлен не «угрозой дранг нах остен», а тем, что Новгород и тевтонцы делили сферы влияния в Прибалтике, давно уже делили. Понимаете, в сочетании с евразийскими нарративами современной РФ, смысл праздника 5 апреля может принять довольно опасный подтекст. "Да, скуфы мы, нет, не Европа мы". Ну вы поняли.

А вот 29 июля — это день Молодинской битвы. День, когда русские войска воеводы Михаила Воротынского разбили крымских татар, которые уже не первый и не второй раз ходили грабить московские предместья. Если посмотреть на эти события под нужным углом, то мы можем заявлять, что крымский хан Девлет Гирей как наследник Золотой орды хотел и мог реставрировать иго. И это будет правдой, потому что в момент правления Ивана Грозного Русское царство было в достаточно неустойчивом положении, ибо в Ливонии дела у нас тогда шли так себе.

Вот какую-нибудь такую дату я бы выбрал для дня русской нации. День, когда Европейская Русь схлестнулась с азиатской бездной. И победила.
17.03.202516:59
Провели небольшую дискуссию о территориальном устройстве

На днях в рамках Блока правых организаций Екатеринбурга поговорили о территориальном устройстве России, где каждая из организаций отстаивала свое видение.

Мы защищали положения из своей программы о необходимости развития истинного федерализма основанного, на экономическом и территориальном принципе, а не национальных субъектах. Затронули проблемы налоговой системы, выборов мэров (их отсутствия). Последние два вопроса оказались важны даже для унитартстов.

Общение вышло оживлённым, оказалось, что с каждой из строн у нас были точки соприкосновения.
10.03.202518:37
Правые в Гражданской войне в Испании

Испанская фаланга была основана в 1933 году Хосе Антонио Примо де Риверой, а уже в феврале 1934 года объединилась с Союзами национал-синдикалистского наступления в единую партию.

Испанская Фаланга была одной из политических сил, поддержавших выступление военных 17-18 июля 1936 г. (кроме нее, его поддержали другие правые силы, а именно приверженцы монархии — карлисты и альфонсисты, сторонники партии СЭДА и иных консервативных групп).

Поскольку у фалангистов, как и у карлистов, были собственные вооруженные отряды, а именно, голубые рубашки, они стали приобретать все большее влияние и все большую популярность в «национальной зоне» Испании. После расстрела Хосе Антонио Примо де Риверы лидером Фаланги избран Мануэль Эдилья, который, однако, проводил излишне самостоятельную линию. Франсиско Франко отстранил Эдилью от руководства (он был приговорен к смерти, заменённой на заключение и ссылку) и 19 апреля 1937 года своим указом объединил Фалангу с «общиной традиционалистов» (карлистов) в единую Испанскую фалангу традиционалистов и комитетов национал-синдикалистского наступления, к которым потом присоединились другие правые силы. Впоследствии стало ясно, что объединение всех легальных политических сил в эту организацию сделало ее более рыхлой.

Идеологией у фалангистов был национал-синдикализм, из-за чего некоторые любят приписывать фалангу к левым, что несомненно, является ошибкой. Подобно о программе организации можно узнать из книги «Стрелы фаланги» (не переживайте, книга не запрещена) за авторством ее первого лидера Примо де Риверы.

Программа состояла из двадцати семи пунктов, один из которых убрал Франциско Франко при ее реализации. Он касался роли партий, которые должны были упраздниться по программе оригинальной фаланги. В остальном же манифест предполагал классовую солидарность, возрождение Испанской империи, сближение с латинскими странами, корпоративизм, защиту испанской нации, особую роль церкви и автаркию.

Стоит также отметить, что Фаланга при Франко сильно отличалась от изначальной национал-синдикалистской организации. Кульминацией этих противоречий стало решение Каудильо о восстановлении монархии, которое не только никогда не было целью фалангистов, но в определенной степени противоречило им.

Серьезной силой и основным союзником Фаланги было движение карлистов. Напомним, что это было опиравшееся на традиционалистские политические идеи объединение монархистов, которые на тот момент признавали право на престол за Хавьером I. Фактически, главами движения в те годы стали Мануэль Фаль Конде, харизматичный адвокат, и генерал Хосе Варела, создавший карлистские молодежные милитаризованные организации «рекете», которые сыграли значительную роль в гражданской войне.

Также нельзя не сказать и об организации СЭДА. Она представляла из себя союз правых партий, которые во время существования Испанской республики перед гражданской войной выступали за защиту католических традиций, корпоративное государство и стояли на жестких антикоммунистических позиций. С началом борьбы Франко за будущее Испании, подавляющее большинство сторонников этих партий выступило с полной поддержкой национальных сил и приняло непосредственное участие в войне.
06.04.202514:35
Клоун с флагом «вся власть советам» читает рэп за муниципалитеты...
11.03.202519:28
А ведь Ровно 5 лет назад ВОЗ объявила международную пандемию в связи с распространением, короновируса.

Кто-то ещё его помнит?
13.03.202518:16
Правильные идеи с двача
31.03.202522:33
Понятие политического

Просмотр в TikTok

Просмотр в ВК
06.04.202514:35
11.03.202519:14
Украина согласна на немедленное
прекращение огня сроком в 30 дней, США в свою очередь возобновляют обмен разведданными и восстанавливают помощь в сфере безопасности.

Об этом сообщает Офис президента Украины.
17.03.202511:19
В прошлом разделяли, но сейчас относимся как к красивой легенде. На этот статус претендовали очень многие, а реально подтвердить никто не смог.
Увайдзіце, каб разблакаваць больш функцый.