Notcoin Community
Notcoin Community
Whale Chanel
Whale Chanel
Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
Whale Chanel
Whale Chanel
Proxy MTProto | پروکسی
Proxy MTProto | پروکسی
iRo Proxy | پروکسی
iRo Proxy | پروکسی
Ерыкаловщина avatar
Ерыкаловщина
Ерыкаловщина avatar
Ерыкаловщина
अवधि
दृश्य की संख्या

उद्धरण

पोस्ट
रिपोस्ट छिपाएं
22.02.202521:22
Все мы боялись за Андрея Кузьменко и их термоядерный союз с Джоном Тортореллой. Рвануть там, конечно, может в любой момент и расслабляться рано, но...

...но Кузя забивает во второй игре за «Флайерс», играя в ударной бригаде большинства вместе с Матвеем Мичковым. В равных составах новичок «Филадельфии» выходит в тройке с победителем Турнира 4 Наций Трэвисом Конекны.
Только представьте, что будет на пресс-конференции в сегодня в Питере, если СКА героически одолеет китайского дракона и вместе с собой в плей-офф заберёт «Спартак» и «Динамо».

Прикормленные питерской корюшкой блогеры поведают вам, что конкуренты выехали на горбу суперклуба с самой большой арены мира.

А Роман Ротенберг расскажет, что матчи с китайскими канадцами не менее принципиальны, чем со сборной Канады. Да и вообще посмотрите, кто выиграл Турнир 4 наций. То то же. И это ещë в Монреаль с Бостоном не отпустили Элинюка с Граовацом. Показали, так сказать кукиш, Джону Куперу.

А если серьёзно, то заехать сегодня этому паровозику в плей-офф будет не так уж просто. 3 из 4 последних матча между СКА и «Куньлунем» выиграла сборная Канады китайской сборки. Она же год назад оставила петербуржцев без Кубка Континента.
Говоря откровенно, болел на турнире, а особенно в финале за американцев.

Точнее, симпатии к ним нарастали уже по ходу Т4Н, глядя, насколько это живая и искренняя команда.

Им было что доказывать. Они были злые, наглые. «Игра ваша, поколение наше» говорили они канадцам.

Думаю, никто не ждал от финала повторения безумия группового этапа с драками на первых секундах. Ничего подобного и не было. Зато было доминирование США в овертайме, где они создали несколько верных моментов, чтобы доказать: сейчас — их время.

Хеллебак не завалил этот турнир, как заваливал все плей-офф уже в статусе лучшего вратаря НХЛ. Он сыграл хорошо, но критикуемый всеми Биннингтон выдал матч жизни. Так он не играл со времён чемпионства «Сент-Луиса».

Не знаю, можно ли этот финал назвать одним из лучших в истории, когда в форме сборных встречались игроки НХЛ. Большое видится на расстоянии.

Здесь не было какой-то несусветной красоты, но и классическая финальная дуэль взглядами без моментов продлилась в лучшем случае третий период.

Канадцы всё ещё главная хоккейная нация. Макдэвид всё ещё главный игрок этой нации. Даже с учётом, что он провёл не такой уж выдающийся турнир. Но великих помнят вот по таким моментам.

Кто-то спросит «Зачем нужен был этот турнир?». А я отвечу: «Чтобы на Олимпиаде, а потом на Кубке мира американцы вернулись ещё злее, и предприняли ещё одну попытку скинуть Канаду с трона». Это пролог к новому сюжету. Ещё более закрученному. Ткачак за это время залижет раны и тогда держись, 51-й штат.

А там, глядишь, и Россия выскочит из изоляционной клетки. И добрыми мы тоже не будем.
13.02.202514:25
14!

Крис Ли плачет, вспоминая Мозякина.
13.02.202511:04
Новость о том, что Кубом мира состоится в 2028 году, уже не новость. А вот намерение НХЛ проводить его каждые четыре года, а не «как получится», отпуская при этом игроков на Олимпийские игры, могут вызвать настоящий ренессанс мирового хоккея.

Международным соревнованиям уже лет так 20 не хватает много чего, в том числе единого центра принятия решений. Но больше всего — регулярности. Кубок мира в 2016 году неожиданно появился и так же без особых на то причин был заморожен. Поедут ли игроки НХЛ на Олимпиаду, решается за пару месяцев до, что вообще нонсенс. А статус отдельно взятого чемпионата мира зависит от того, кто рано выпадет из борьбы за Кубок Стэнли.

Казалось бы, регулярность проведения больших турниров хороша сама по себе, без дополнительных пояснений. У нового поколения игроков будет больше шансов выиграть что-то со своей сборной, чем у того же Кучерова. Будущий член Зала славы за Россию играл на двух чемпионатах мира и одном Кубке мира. И во всех трёх случаях вылетал в полуфинале. Олимпийских игр в карьере такого мастера не было и, наверное, уже не будет. В лучшем случае — зацепит Кубок мира, но уже не в своём прайме. Всё это выглядит как большая несправедливость.

Однако я в регулярности проведения Кубков мира и Олимпийских игр вижу и важный сюжетный потенциал. Победа сборной России в четвертьфинала Солт-Лейк-Сити была особенно сладкой, потому что Афиногенов забивал тому самому Гашеку, который остановил нашу команду в финале Нагано. Или Овечкин с товарищами ехали в Сочи, чтобы искупить вину за ночной кошмар в Ванкувере. Что из этого получилось — совсем другая история.
😀😃😄
Сегодняшний день в Лиге чемпионов — отличная возможность сделать ставку и понаблюдать за захватывающими матчами! ⚽️

Новые игроки могут получить 5 фрибетов по 1000 рублей!

Выполни простые шаги: 
✅ Зарегистрируйся в PARI 
✅ Пополни баланс 
✅Получи первый фрибет 1000 рублей 

Наслаждайся спортом с PARI! 
https://i.pari.ru
Если бы «Сибирь» выиграла в Ярославле, это была бы тренерская победа. И дело даже не в том, что Епанчинцев тактически не уступил Никитину. Куда важнее, что главный тренер новосибирцев победил разгильдяйство, которое царило в последних трёх матчах. После 16 пропущенных шайб этих играх новосибирцам нужно было сыграть максимально строго. Не только для результата, но и для собственной уверенности, что команда при необходимости может сыграть и вот так. Против лидера чемпионата. Это не лучшая атака лиги, конечно, но 60+ минут бороться за шайбу с тем, кто лучше других в лиге борется за шайбу — тоже дорогого стоит. В целом и волки сыты («Локомотив» выиграл типичный для себя матч, Исаев плавно вошёл в игру после травмы) и овцы целы («Сибирь» зацепила очко и остановила свободное падение собственной обороны).
22.02.202508:42
Категорически не понимаю и не принимаю мнение, что в «Сибири» поторопились с продлением Меркулова и Епанчинцева. Правда, поправлю коллегу Богуна: у Меркулова контракт был на 3 года, с опцией расторжения после первого года в случае непопадания в плей-офф. То есть, по сути, 1+2.

И уж точно здесь не работает аргумент про «расслабятся и бросят работать». Такое ещё можно представить в отношении хоккеистов. Особенно молодых, неопытных, психологически неустойчивых. Их порой действительно нужно держать в определённых рамках: не давать слишком рано больших денег, привязывать доход к бонусам за набранные очки и так далее.

Но мы же говорим о мужиках, которые не бьют клюшкой по шайбе , а занимаются более стратегическими вещами. А какая стратегия может быть, когда сидишь на пороховой бочке, также известной как электрический стул?

Епанчинцев большую часть сезона скован необходимостью давать результат здесь и сейчас. Во многом из-за этого почти не заигрывает молодых. А ещё работает практически в одиночку. Как такового штаба у него нет. Это, кстати, направление, в котором должен уже сейчас работает Меркулов. Да, понятно, что на нынешнюю слабость штаба повлияла скоропостижная смерть Тарасенко, но на следующий год таких оправданий не будет. Убирать Сапожникова, оставлять Люзенкова и приглашать двух квалифицированных специалистов — так вижу.

Ну и говоря о Меркулове, надо признать, что при изначальном скепсисе и не самой удачной летней селекции он довольно точно попадал в трансферы, осуществляя ремонт на ходу. Сейчас же главная работа для него как менеджера, помимо поиска помощников Епанчинцеву, это продление лидеров. Год назад Кирилл Фастовский, уже понимая, что работать в Новосибирске не будет, уходя, продлил Энди Андреоффа. Но не каждый менеджер без контракта будет смотреть в будущее, где его самого может и не быть. Так что ему тоже не помешает уверенность в завтрашнем дне.

«Амур» год назад, в начале февраля , продлил Андрея Мартемьянова, когда команда валилась. После объявления о том, что тренер остаётся, парни выдали победную серию, залетели в плей-офф и там неплохо так покусали будущих обладателей Кубка Гагарина. Чем не ролевая модель для Епанчинцева и «Сибири»? Ну а то, что на следующий год «Амур» провалился, а самого Мартемьянова уволили, это уже совсем другая история...

https://t.me/siberian_hockey/5754
Канада впервые проиграла с капитаном Кросби

Вы наверняка видели статистику, что Канада не проигрывала на протяжении 26 матчей, когда в составе был Сидни Кросби.

Это и Кубок мира в Торонто, и чемпионат мира в Праге, где в финале была разгромлена сборная России, и Олимпиада в Сочи.

А началась же эта удивительная серия с Олимпийских игр в Ванкувере. Единственное поражение хозяева тогда потерпели от…сборной США.

Получается, круг замкнулся. Вот только то поражение было на групповом этапе, а в финале Кросби стал автором победной шайбы в овертайме. Повторится ли этот сценарий?

Есть, впрочем, ещё одна статистическая деталь. Кросби как капитан взрослой сборной Канады проиграл ПЕРВЫЙ матч в карьере. В Ванкувере 22-летний Сид уже носил ассистентскую нашивку, но кэпом был Скотт Нидермайер.
13.02.202513:32
Великая погоня Тревора Мёрфи.

15 очков до вечного рекорда по результативности для защитников в КХЛ.

Крис Ли, ты слышишь? Крис Ли, ты видишь? Он идёт за тобой!
13.02.202510:08
А что если инфа про интерес «Питтсбурга» и отъезд Глотова в НХЛ — это мулька, чтобы свалить из СКА?

Если вдруг так, то это блестящая многоходовочка. В любом случае, обмен на Карпухина заиграл новыми красками. Чёрно-белыми.

https://t.me/hctraktor/27255
12.02.202516:18
Отставка Сопина из «Динамо» лично мне напоминает уход Леонида Вайсфельда из «Салавата Юлаева».

Если Сопин ушёл сам из-за невыносимости динамовского бытия, то Вайсфельд покинул Уфу по ходу сезона-2018/2019 «по обоюдному согласию» и из-за «смены вектора развития клуба».

А по факту Владленыч работал в структуре, которая фактически была фармом ЦСКА. И сам ничего не смог сделать, когда Капризова выдергивали через башкирскую верхушку.

«Салават Юлаев» тогда без Вайсфельда добрался до финала конференции. Куда доберётся «Динамо»? И будет ли фамилия Сопина на Кубке Гагарина, если он обретёт бело-голубой окрас?

Но главное заблуждение, что команде после дедлайна не нужен менеджер. И дело не только в проектировании состава на следующий сезон, но и в игре «хороший полицейский/ злой полицейский» с тренером и другими внутряковыми фишками.

В Уфе более-менее получилось компенсировать отсутствие Вайсфельда, тем более после него остался его ученик и преемник Роман Беляев. А кто остался после Сопина?
Как же мощны эти китайцы канадцы! Сначала на американцах размялись в финале Т4Н, а потом победили действительно сильного соперника.
Германа стоило придумать хотя бы ради этого
14.02.202502:29
История Дмитрия Юшкевича — моя любимая из фильма про Андрея Тарасенко.

Тарасенко стал лучшим игроком приза «Известий» и решил разделить призовую сумму среди игроков всей пятёрки.

Юшкевич не забрал деньги и уехал в НХЛ. Полагающуюся ему долю передали родители Андрея Владимировича почти 10 лет спустя.

Сильная работа режиссёра Юры Землянова. Обязательно посмотрите.
13.02.202513:24
Накануне, почти синхронно, новые контракты подписали Данил Аймурзин и Александр Гальченюк — пожалуй лучшие игроки своих команд (Аймурзин наряду с Пилипенко).

Истории насколько разные, настолько же и похожие.

Разные в том, что Гальченюк сорвал в Хабаровске банк, и будет получать вполне звёздную по меркам КХЛ сотку. Тогда как Аймурзин, как и до него Пилипенко, получили в Череповце явно ниже рынка, и «Северсталь» прямо говоря не разорили.

Различия ещё и в том, что Аймурзин остаётся под тренера. Не будь Козырева, наверняка не было бы и его. Гальченюк играл при Мартемьянове, не захотел обмена при Костючонке, и подписал новый двухлетний контракт, не зная имени следующего тренера «Амура».

Объединяет же эти подписания то, что клубы средней руки сохраняют игроков, вокруг которых можно строить и игру команды, и маркетинговую стратегию. Ещё недавно, то есть до 2020 год, когда в КХЛ был введён жёсткий потолок зарплат, это была настоящая роскошь.

Каждому — по Гальченюку, всем — по Аймурзину!
А «Сибири» просто Мёрфи оставьте.
13.02.202507:34
Уже на первой минуте матча Канада – Швеция стало понятно, для чего придумали этот энхаэловский междусобойчик.

В хоккейном мире давно не было идеального хоккейного турнира.

На Олимпиады не отпускают игроков НХЛ и этим всё сказано

На чемпионатах мира раздутый состав участников, длинный групповой турнир и участвуют далеко не все лучшие

Кубок мира проводится нерегулярно, а искусственные команды снижают градус противостояния

Турнир четырёх наций тоже можно подвергать критике, хотя бы из-за слишком ограниченного количества команд

Но он уже окупился в плане эмоций, когда мы увидели вместе в одной бригаде большинства Маккиннона, Макдэвида и Кросби. Ну и ещё одного пацана, Макаром зовут.

Маккиннон боготворил Кросби в детстве. Они выросли в одном городе, ходили в одну школу, а летом вместе катаются. В этом сезоне даже разгоняли слух, что Сида могут обменять в «Колорадо». Но это что-то на грани безумия. А на Турнире четырёх наций – уже реальность.

Такие, пусть даже неидеальные турниры, дают возможность сыграть вместе как разным поколениям великих, так и ровесниками, которые из-за своего статуса никогда не окажутся в одном клубе. А тут – одна бригада большинства.

Правда, глядя на то, как в том же овертайме Маккиннон буквально игнорировал Макдэвида, понимаешь, что присказка про медведей и берлогу здесь вполне актуальна. Как они будут уживаться по ходу турнира – тоже ведь сериал с сюжетом.

Чем-то это напомнило попытки тренеров сборной России сделать из Овечкина и Малкина убийственный дуэт. На этом для нашей сборной погорел не один большой турнир. А теперь Ови с Малкиным если и сыграют когда-нибудь в одной тройке, то разве что за команду ветеранов.
Шайба! ⚡️

Шайба. Тачка! 🚗

Шайба. Тачка. OLIMPBET!

🙌 Самый хоккейный букмекер разыгрывает 8 тачек для любителей хоккея. И у них самые простые условия.

👉 Нажимаешь кнопку участвовать, делаешь ставку на хоккей всего 2025₽. И ВСЁ!

Заходи в приложение в феврале и выезжай на своей тачке уже в марте!
Хорошие новости для «Локомотива»: Даниил Исаев возвращается!

Хорошие новости для «Сибири»: Даниил Исаев не играл с 10 января

Плохие новости для «Сибири»: даже Исаев не в лучшей форме один лучших вратарей лиги, сильнее Мельничука и вообще «Локомотив» с ним и без него разные команды.

Пока Исаев был травмирован, «Локомотив отыграл 13 матчей, в которых:

7 раз победил, 6 раз проиграл, пропустил 31 шайбу. Не особо чемпионская статистика, не правда ли?

Для наглядности:

«Локомотив» до травмы Исаева: 1.6 пропущенных шайб за игру
«Локомотив» после травмы Исаева: 2.4 пропущенных шайб за игру

При этом Майоров с Мельничуком успели провести по одному сухому матчу.
Роман Саныч жив, почти здоров, а главное в безопасности! Завтра торжественно провожаем в столицу.
से पुनः पोस्ट किया:
Хоккейные головы avatar
Хоккейные головы
Загидулин в «Спартаке» – не тот вратарь, которого мы знали раньше. Если бы не он, в сегодняшнем дерби уже было бы 5:0 в пользу «Динамо».

Организационно оборона «Спартака» во втором периоде выглядела кошмарно. Хотя мы же видели, что иногда команда Жамнова собирается и выдает неплохие матчи в этом отношении.

Какой «Спартак» настоящий? Который СКА сушит и ЦСКА 4:1 укатывает или который восемь от «Северстали» получает?

Есть ощущение, что Жамнов пока сам не знает, как справиться с этой оборонительной амбивалентностью.
13.02.202512:48
Центральный матч игрового дня тот, что смотрит в палате Роман Скворцов.

«Сибирь» и «Лада», не подведите.
13.02.202504:18
Главное впечатление от первого матча Турнира четырёх наций — это даже не камбэк Швеции с 1:3, хотя «Тре крунур», проявляющие характер, это зрелище сильное и почти эксклюзивное. Особенно против ТАКОГО соперника.

Откровением же стал овертайм. Мало где играют 3 на 3 на протяжении 10 минут, мы не особо привыкли к такому формату. Двойное удовольствие, получается. В случае Канада - Швеция уж точно.

Большую часть матча шведы выживали благодаря своему вратарю Густавссону, но в овертайме шансов у наших европейских соседей было не меньше, а в какой-то момент средняя зона пропала как явление. Но забил Марнер. Не Макдэвид или Маккиннон, выходящий через смену, а остававшийся в тени (и на лавке) Митч.

Ну что ж, для начала неплохо. От турнира без истории можно было ждать худшего.
Между нами тает лёд ©

Святые Анисимовы!
दिखाया गया 1 - 24 का 88
अधिक कार्यक्षमता अनलॉक करने के लिए लॉगिन करें।